[交流探讨] 装了卡巴斯基kis已经整整20天了,很安逸,很放心

早起的小虫
kis+wisecare365(正版免费版),妥妥滴

虽然开机时间久一点儿(三分钟多一点儿),但是为了电脑中的各种文档安全,这三分钟忍了!

感谢卡饭各位大神的分享!

梦未远离
我感觉对开机影响也不大,不过我并没有使用优化软件,清理垃圾也只是用Windows系统自带的功能。
pal家族
绝对不会如此影响开机时间(之前一分钟现在三分钟)
楼主检查下启动项吧
早起的小虫
pal家族 发表于 2017-11-7 10:51
楼主检查下启动项吧

我之前开机时间也不快,这个应该不是卡巴斯基的问题
早起的小虫
pal家族 发表于 2017-11-7 10:51
楼主检查下启动项吧

我用wisecare365优化了开机启动,但是还是三分钟左右,大神能给个建议吗?
帝辛
BD卡开机。卡巴不卡。没装五秒。装了还是五秒。
pal家族
早起的小虫 发表于 2017-11-7 12:36
我用wisecare365优化了开机启动,但是还是三分钟左右,大神能给个建议吗?

这就很奇怪了。试试干净启动。
取消所有启动项(win10里可以用任务管理器,非win10见下面的),
取消所有非微软自动服务项(除卡巴)(同时按下键盘上的win标徽和R打开“运行”,输入msconfig,转到服务,隐藏microsoft项,除了卡巴全部禁止。启动项里若是非win10可以管理。)
然后重启/ QQ截图20171107135938.jpg

另外你说的开机时间是自己估算的还是安装了卫士或管家或毒霸???
卡巴是最新的2018吗,建议用2018.

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

早起的小虫
pal家族 发表于 2017-11-7 13:58
这就很奇怪了。试试干净启动。
取消所有启动项(win10里可以用任务管理器,非win10见下面的),
取消所 ...

早起的小虫

拉了一张图片,如上图。

我用的电脑是惠普笔记本,可能杂七杂八的启动项比较多。
pal家族
早起的小虫 发表于 2017-11-7 14:59
拉了一张图片,如上图。

我用的电脑是惠普笔记本,可能杂七杂八的启动项比较多。

把Qpcore勾上。要不然开机第一次启动qq会有uac弹窗。
现在基本上是最精简了。
还可以microsoft项里,取消勾选superfetch和windows search。(我个人是直接禁用的)不用的打印机的话print spooler可以取消掉。不用蓝牙的话Bluetooth开通两个可以取消掉。

以上就是我喜欢干的事。
再配合上0启动项。基本上最精简得了。

当然wisecare(这玩意其实是中国人做的,看起来像外国软件)可以清理垃圾。也有一定效果。

现在开机还很慢嘛?