返回列表 发新帖
楼主: 晓de朱雀_鼬

[交流探讨] 关于激活码的适用版本的问题

晓de朱雀_鼬
pal家族 发表于 2017-11-7 16:02
不知你一个哦,其他人也遇到过,新的key没法激活老板
2018确实比2017好,绝对值得用新版

我现在想换2018也换不了了,激活码没单独存下来,我那个域名邮箱好像收不到卡巴365的邮件,所以我找不回激活码了。。。
晓de朱雀_鼬
ccboxes 发表于 2017-11-7 16:06
现在已经是D补丁了,在我这边没有发现什么BUG。

OK,等我找回激活码我就换2018吧
pal家族
晓de朱雀_鼬 发表于 2017-11-7 16:30
我现在想换2018也换不了了,激活码没单独存下来,我那个域名邮箱好像收不到卡巴365的邮件,所以我 ...

你买卡巴时咋咔吧365是要登陆一个账号的,你打电话问问?
晓de朱雀_鼬
pal家族 发表于 2017-11-7 16:33
你买卡巴时咋咔吧365是要登陆一个账号的,你打电话问问?

嗯,昨天换了个邮箱发咨询邮件,还是没收到回复,应该是365的客服压根就不想回复了。准备今天中午休息的时候打个电话问问。
Wesly.Zhang
晓de朱雀_鼬 发表于 2017-11-7 13:27
@Wesly.Zhang
得@ 一下蚊子叫兽了,我兑换激活码绑定的个人邮箱好像收不到卡巴365的邮件,请问我该如何找 ...

Hello,

如果收不到邮件,请你看看 垃圾邮件 里面有没有,或者垃圾邮件策略更改成保留 30天后在自动删除,千万不要设定成立即删除这种,可能发送的邮箱被某些电子邮件服务商列为 垃圾邮件 而被自动移动进垃圾邮件而被删除。
晓de朱雀_鼬
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-8 22:05
Hello,

如果收不到邮件,请你看看 垃圾邮件 里面有没有,或者垃圾邮件策略更改成保留 30天后在自动删 ...

垃圾邮件也没有啊,我域名邮箱用的是G Suite,垃圾邮件默认是保留30天的。而且我昨天换用QQ邮箱给客服发邮件,也收不到回复。
不过今天在线客服终于回复我了,万万没想到这产品密码还能再兑换一次激活码。。。我只想说,那这个“找回激活码”不就是多余了吗。。。
晓de朱雀_鼬
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-8 22:05
Hello,

如果收不到邮件,请你看看 垃圾邮件 里面有没有,或者垃圾邮件策略更改成保留 30天后在自动删 ...

话说蚊子叫兽,卡巴365的邮件系统是不是出问题了,我刚刚重新兑换激活码的时候,让系统向我老的Gmail邮箱发了备份邮件,我也没收到。但是我2012年和2015年买激活码的时候都可以收到的,同一个Gmail邮箱地址。比如:
Wesly.Zhang
晓de朱雀_鼬 发表于 2017-11-9 09:30
话说蚊子叫兽,卡巴365的邮件系统是不是出问题了,我刚刚重新兑换激活码的时候,让系统向我老的Gmail邮箱 ...

Hello,

你确定没有梯子能给你Gmail发邮件?
晓de朱雀_鼬
Wesly.Zhang 发表于 2017-11-9 13:19
Hello,

你确定没有梯子能给你Gmail发邮件?

发邮件不需要梯子啊,投递那是邮箱提供商的服务器的事了,和用户无关啊
我刚开始以为我域名邮箱出问题了,还特意用我的QQ邮箱发了一封邮件测试了一下,发现是可以收到的