楼主: 胡小龙军

[讨论] 给新电脑装系统出现的问题

风之咩~
胡小龙军 发表于 2017-11-7 21:00
谢谢,我看看你的。

你不管看谁的都得搞清楚自己的硬件环境 不同情况不同做法
胡小龙军
风之咩~ 发表于 2017-11-7 21:04
PE里用工具查  1代i5和7代i5不知道跨了多少次平台了

不是这些原因,因为有的电脑安装成功了,我把其他电脑用pe备份,然后把备份的放到其他电脑还原,结果是一样的提示
风之咩~
胡小龙军 发表于 2017-11-7 21:12
不是这些原因,因为有的电脑安装成功了,我把其他电脑用pe备份,然后把备份的放到其他电脑还原,结果是一 ...

安装成功的和不成功的是同一配置?
胡小龙军
风之咩~ 发表于 2017-11-7 21:13
安装成功的和不成功的是同一配置?

是,我考虑是我哪里设置错了,你想想需要什么地方设置下或者是复制完重启还需要什么操作
风之咩~
胡小龙军 发表于 2017-11-7 21:17
是,我考虑是我哪里设置错了

用的系统文件 是直接放在U盘里就用 还是先复制到硬盘里才装的
如果是直接放在U盘里就用 可能是应用途中读取问题导致损坏

胡小龙军
风之咩~ 发表于 2017-11-7 21:18
用的系统文件 是直接放在U盘里就用 还是先复制到硬盘里才装的
如果是直接放在U盘里就用 可能是应用途中 ...

复制到硬盘里才装的是原版win7,那个是在U盘里装的
风之咩~
胡小龙军 发表于 2017-11-7 21:20
复制到硬盘里才装的是原版win7,那个是在U盘里装的

你在错误的电脑试一下全盘重分一遍 重启重置bios   然后进PE将系统文件复制到硬盘里再装一遍看看
胡小龙军
风之咩~ 发表于 2017-11-7 21:25
你在错误的电脑试一下全盘重分一遍 重启重置bios   然后进PE将系统文件复制到硬盘里再装一遍看看

谢谢风大,明天试试。休息吧
胡小龙军
胡小龙军 发表于 2017-11-7 21:28
谢谢风大,明天试试。休息吧

试了,安装不上,加载虚拟磁盘,就不能向活动分区安装,可能是缺驱动。
zoubzh
胡小龙军 发表于 2017-11-8 07:44
试了,安装不上,加载虚拟磁盘,就不能向活动分区安装,可能是缺驱动。

硬盘格式不对?