楼主: 中毒的灰太狼

[资讯] 双11小红伞已经降价比去年还便宜...........................

王国之心00
360都集成了小红伞引擎,没必要买了。。。。免杀时360带着的小红伞引擎必须过表面的。。。。
桑德尔
头像被屏蔽
天狐狐狐 发表于 2017-11-8 16:01
这么厉害....那么就是3年15设备?

如果你买3年3用户就是这样的
桑德尔
头像被屏蔽

意思就是1个用户可以使用5台设备,可以在5台PC上激活
中毒的灰太狼
桑德尔 发表于 2017-11-8 16:22
意思就是1个用户可以使用5台设备,可以在5台PC上激活

怎么搞 ? 教我下加速器可以么。 安全么 会不会被封激活码?
greenfinger168
感觉用户体验太差,难怪用户基数上不去
桑德尔
头像被屏蔽
王国之心00 发表于 2017-11-8 16:03
360都集成了小红伞引擎,没必要买了。。。。免杀时360带着的小红伞引擎必须过表面的。。。。

但是现在小红伞的精髓在APC,买的引擎可没这个技术
桑德尔
头像被屏蔽
中毒的灰太狼 发表于 2017-11-8 16:24
怎么搞 ? 教我下加速器可以么。 安全么 会不会被封激活码?

加速器不可以,加速器1用户就是1设备,只有杀毒是1用户5设备,这个是爱红伞官人亲口说的非常安全
中毒的灰太狼
桑德尔 发表于 2017-11-8 16:25
加速器不可以,加速器1用户就是1设备,只有杀毒是1用户5设备,这个是爱红伞官人亲口说的非常安全

那我还不知道。 就直接下载激活就可以了?需要不需要别的操作的什么的?不然被封了不划算啊。
桑德尔
头像被屏蔽
中毒的灰太狼 发表于 2017-11-8 16:27
那我还不知道。 就直接下载激活就可以了?需要不需要别的操作的什么的?不然被封了不划算啊。

直接下载用激活码激活就行,实在不放心你也可以加入爱红伞官方群问群主,人家有最终解释权再上个爱红伞官网截图安慰一下你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中毒的灰太狼
桑德尔 发表于 2017-11-8 16:28
直接下载用激活码激活就行,实在不放心你也可以加入爱红伞官方群问群主,人家有最终解释权再上个爱 ...

哈哈 看明白了~~厉害了