楼主: 超超~.~

[求助] 我这个是不是趋势的全功能增强版?刚回趋势有点迷糊了。。。

超超~.~
pal家族 发表于 2017-11-8 20:57
kes11的测试版 beta2
我发现很好用、很轻便。UI瞬间加载。

看来都比趋势给人的感觉轻便。趋势还是老毛病,用了很久老司机,CPU安静的不要不要的,日常忽视老司机的存在,连论坛都好久不上了。

卡巴企业版的框架不都是旧版的吗?KES11对应个人版哪一版?
ccboxes
pal家族 发表于 2017-11-8 20:57
kes11的测试版 beta2
我发现很好用、很轻便。UI瞬间加载。

话说个人19版有消息了吗?这么早就开始测试,不至于等到19年才发布吧。

评分

pal家族 + 1 明年第二季度末靠谱吧????

pal家族
ccboxes 发表于 2017-11-8 21:03
话说个人19版有消息了吗?这么早就开始测试,不至于等到19年才发布吧。

现在知道为啥要这么早开始了。。。。
因为变化有点大啊。。。。
现在public beta版本号已经到720了,半个月前才刚刚换完UI。。还有很多ui上的细节需要打磨、
而且这次19版有ksos,ksos刚刚换皮主界面连字都没有呢。
我感觉至少要等到过春节才能完成RC。然后回想18版一样,做几个补丁,解决下RS4兼容性问题、过段时间再发布。
pal家族
超超~.~ 发表于 2017-11-8 21:01
看来都比趋势给人的感觉轻便。趋势还是老毛病,用了很久老司机,CPU安静的不要不要的,日常忽视老司机的 ...

19你敢信、、、、、全新的哦
从驱动到皮都换了
pal家族
KES11和KAV19是同步开发的、应该会同时采用新的驱动和反病毒技术。至少目前看来是这样的、
pal家族
ccboxes 发表于 2017-11-8 21:03

醉了,刚看到最新的内部beta版(不是发出来的公测版)是19.0.0.773
ccboxes
pal家族 发表于 2017-11-8 21:12
从驱动到皮都换了

好吧。。。。。。
超超~.~
pal家族 发表于 2017-11-8 22:07
醉了,刚看到最新的内部beta版(不是发出来的公测版)是19.0.0.773

真该扇自己嘴巴子,折腾了半天又装上趋势,发现CPU占用和之前一样像打了鸡血,打开浏览器等软件都是卡卡的,总体感觉还是不如卡巴稳定流畅。有一点很开心,NS不能提取了,我就再也不想着折腾了。听说BD的新版很猛,着实不敢用,唯独只能偶尔撸一撸趋势了,毕竟趋势排除和老司机一样方便。
桑德尔
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-11-8 21:12
从驱动到皮都换了

请问是原生64位吗?
pal家族
桑德尔 发表于 2017-11-10 14:25
请问是原生64位吗?

肯定不是啊。没必要啊。。。。换64位UI,相当于要重写将近200MB的代码、、、、