楼主: 缘分你注定

[交流探讨] 大家帮忙看看这是什么鬼

pal家族
Willy995 发表于 2017-11-8 19:30
装了十几台,10台都损坏了

哪儿来的系统?ghost的???用精简或者“优化”过嘛
帝辛
Willy995 发表于 2017-11-8 17:49
我想请问一下,最近有没有卡巴斯基无法正常启动,某些组件已经损坏,建议重新安装的呢?  卡巴斯基2018 安 ...

你用了加速器?修复LSP就好了。或者重置网络。我以前发了一个帖子的
Willy995
pal家族 发表于 2017-11-8 20:35
哪儿来的系统?ghost的???用精简或者“优化”过嘛

正版WIN10专业版       我现在还不能发帖,占用楼主帖子,不好意思啊
Willy995
ELOHIM 发表于 2017-11-8 20:30
10 台都损坏了?
安装过程有没有直接报错?
你是 10 什么系统啊?

公司的 WIN10 正版 专业版 。   有的在线包安装的,安装过程中会有失败损坏,安装上之后正常,就11月2日 系统更新后 开机就什么功能都启用不了,问题显示某些组件已经损坏,建议重新安装。       其中两台是离线包安装的  也出现损坏,现在不清楚具体原因
Willy995
帝辛 发表于 2017-11-8 20:35
你用了加速器?修复LSP就好了。或者重置网络。我以前发了一个帖子的

没有加速器吧,公司的网络,小公司,都装的个人版卡巴
ELOHIM
Willy995 发表于 2017-11-8 20:39
公司的 WIN10 正版 专业版 。   有的在线包安装的,安装过程中会有失败损坏,安装上之后正常,就11月2日  ...

安装过程既然都出现错误,那即使安装完成也是一个假提示了。

建议你收集一下日志传上来,或者直接联系卡巴斯基官方技术支持解决。
当然,他们可能也需要一些日志。

方便前提,最好准备一下。
pal家族
Willy995 发表于 2017-11-8 20:40

怎么多公司的电脑都用的卡巴?付费的个人版卡巴吗?
tf5538
10月18日通过系统更新的方式升级的WIN 10 1709;卡巴版本:KIS 17.0.0.611(h),现在每次开机卡巴就自动弹出“恶意程序已阻止”(路径:C:\Windows\Temp\dlqltps.exe);自动删除后,在C:\Windows\Temp\下有一个dlqltps.exe.bk文件(当天生成的)。使用卡巴单独扫描这个BK文件,显示没有威胁,有一次开机自动打开了一个空白网页。是病毒呢还是什么?是勒索病毒?
---------------------------
11月8日21时更新:在正常断网情况下全盘扫描显示没有任何威胁。

为你心碎
Willy995 发表于 2017-11-8 19:30
好像是那天windows更新 后,组件损坏了

你用的是预览版win10?
或是别人精简过的系统?或相冲突的软件。要不怎么会10台都坏呢?

pal家族
Willy995 发表于 2017-11-8 20:40

还是联系卡巴技术支持吧,这么多台设备都有问题的话,他们应该会很重视的。
你可以考虑邮件或者直接打电话。
注意不要联系kaba365那是销售代{过}{滤}理。