返回列表 发新帖
楼主: sunjoykf

[求助] 求推荐工作用笔记本,预算6000,内详

sunjoykf
hhm73 发表于 2017-11-14 09:49
拯救者看评测和用户反应那两个散热片集中在键盘中间的下方,不知道有没有改模具。
去年老婆买笔记本对比 ...

并不是修图,而是3D建模,主要是点线面的运算,色彩渲染要求比较低
如果是我的话,我会选择游匣;师兄喜欢拯救者那个外观,也不好说什么了

我自己的台式机,就是以修图为主的
修图要求高频的CPU、高速大容量的硬盘、适当广色域且准确的屏幕、高频大容量的内存
至于显卡,基本一个亮机卡就行了
核显比较淡,可能是因为运算能力太差导致计算得到的色深比较低吧(我猜)
hhm73
sunjoykf 发表于 2017-11-14 18:51
并不是修图,而是3D建模,主要是点线面的运算,色彩渲染要求比较低
如果是我的话,我会选择游匣;师兄喜 ...

核显就算了,AMD的核显颜色比Intel好些,,就是现在AMD芯片重新回归笔记本还要观望一阵子,毕竟AMD的笔记本功耗不如Intel,功耗上去那温度真不适合做笔记本芯片。有独立显卡哪怕像小米超薄本用MX150也会把PCH芯片温度降下来,在台式机更明显,上个亮机卡PCH芯片降10度