返回列表 发新帖
楼主: HEMM

[新手上路] 谁帮忙截图一下Exploit protection

HEMM
ELOHIM 发表于 2017-11-16 22:56
你把你的浏览器历史记录发我看看吧。或者 WD 的拦截记录。。

关闭则清空,就是在浏览卡饭的时候也会大叫,玩游戏的时候偶尔大叫。
WD的神秘拦截记录在那里观看,系统日志?.......这个我貌似也清理的超级频繁,整理磁盘碎片要比我清理垃圾来的更加勤快。
我只是想知道那个提示框能不能调整的更加详细点,还有拦截记录那里找?
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-16 23:00
关闭则清空,就是在浏览卡饭的时候也会大叫,玩游戏的时候偶尔大叫。
WD的神秘拦截记录在那里观看,系统 ...

大神别闹了好吧。。

都在事件日志里面。
Windows Defender 分支下。
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-11-16 23:02
大神别闹了好吧。。

都在事件日志里面。

听你这么一说我特意找了下,你是指这个?我一直不知道有这个分支机构........打开一看确实精彩........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-16 23:14
听你这么一说我特意找了下,你是指这个?我一直不知道有这个分支机构........打开一看确实精彩........ ...

找一下拦截的IP历史记录看看哦。。
别装小白了。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-11-16 23:16
找一下拦截的IP历史记录看看哦。。
别装小白了。。

说是小白又怕被你说装,这年头小白都混不下去惹。
没了,我清理的超级的频繁。
也懒得查了,似乎并不影响我的娱乐,只影响心情而已,右下角的提示太戏剧化。
只是吧,微软天天的闹创意,搞搞稳定性,把缓存弄成可选择性,把WD的性能再稍微优化一下就好惹。
要嘛把提示稍微再精简点,要不就弄详细点,这样的提示有点尴尬。
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-16 23:22
说是小白又怕被你说装,这年头小白都混不下去惹。
没了,我清理的超级的频繁。
也懒得查了,似乎并不影 ...

急不得。
急人,你看看干的都是什么事儿?

先睡了,困了。。古德耐特。
太极伞
头像被屏蔽
ksss5566 发表于 2017-11-10 09:50
这个行吗?电脑上登不上去卡饭

是不能登入,这点WD安全性很好