[求助] 有没有300以下的好音箱

浅美
我知道这个价位也就是“听个响”级别。
但也不能太随意。
体积最好小一点,因为桌子宽度有限。
是否有线连接不是过分介意(无线最好不过,不想因为数据线过短从而压着机箱)
【好像音箱不能和带磁物体放一起?
对音箱了解不多,希望推荐一下。
minimini
JVC SD7 SD78V 98V 990 之类 这是无源的箱子需要攻防推
熄灭的火焰
漫步者R1000TC北美版   JD 229元,我之前给学校买的都是这个。
whf20
听歌还是看电影用?听歌一般2.0比较好,电影2.1低音强。
浅美
whf20 发表于 2017-11-13 12:52
听歌还是看电影用?听歌一般2.0比较好,电影2.1低音强。

主要是游戏音效,偶尔听歌看电影。
浅美
熄灭的火焰 发表于 2017-11-13 11:54
漫步者R1000TC北美版   JD 229元,我之前给学校买的都是这个。

好的,我看一下。
whf20
浅美 发表于 2017-11-13 22:57
主要是游戏音效,偶尔听歌看电影。

如果是游戏和电影,我不推荐买300以内的2.0音箱,因为这种价格的2.0都是低端货,低音比2.1差了很多,听歌的话还勉强。我自用惠威D1080和M200,D1080看电影都觉得一般,M200就还可以。
就我卖过的300以内的一些2.1音箱来说,伍歌R665、麦博M200十周年版还可以。再搭配张声卡,效果还是不错的。
浅美
whf20 发表于 2017-11-13 23:58
如果是游戏和电影,我不推荐买300以内的2.0音箱,因为这种价格的2.0都是低端货,低音比2.1差了很多,听歌 ...

ok,我看一下。
kxmp

信噪比>=80db就够了 //信号级是万一的失真 这个普通人你根本区分不出来差别. 我说难听了你75和80未必能听出了.75是万0.17 70是万三
那个应该是运放snr 最终snr肯定有些影响.

其他便宜货没啥需求.
这个只要不虚标那就没事.

这东西没什么需求随便买个可以的就行了
可是不代表他贵就一定好.

国内就便宜货漫步者有点良心 其他厂家不认识 你别说我拉仇恨.

反正hivi是破烂 麦博也就那样.

国内nb厂家没几个 坑人奸商倒是一大堆.