[讨论] 卡巴斯基1用户3年在淘宝有人只卖45元,能不能买?可信吗?

nickay
我是WIN10 1709系统,
看到淘宝这个店家也有900多的销售,
请问下是否靠谱??
为什么比官网便宜这么多···
猫大人

一般可以成功激活,但是只有一次,重装系统或者卸载时没保留激活的下次就用不了了。而且这也不是绝对的,我之前淘宝买的KEY就被封了,才用了半年,提示检测到授权许可出错,KRT恢复也是一样,最后花100块买了3年正版

仔细想想45买3年跟100买3年能差多少   100分3年1天也才1毛钱

可能是盗版的,说不定那次就激活不了了
abcxzr5
还有过五块钱的
nickay
猫大人 发表于 2017-11-12 13:28
一般可以成功激活,但是只有一次,重装系统或者卸载时没保留激活的下次就用不了了。而且这也不是绝对的,我 ...

我看淘宝要一百五三年,我以前买了一个三年的才68···
yeow5243
猫大人 发表于 2017-11-12 13:28
一般可以成功激活,但是只有一次,重装系统或者卸载时没保留激活的下次就用不了了。而且这也不是绝对的,我 ...

添加key和设备连接账户,重装之前删除key和断开连接账户,不知能否无限激活?
tihs
打击盗版越来越严,所以被封完全不意外。
喜欢的话,还是支持正版吧。这样软件公司也能活的久一点。
建极绥猷
如果是盒装可以,自己掏运费也行,但如果是激活码就算了吧,说不定卖给多少人。卡巴的激活码不像诺顿和趋势那样可以在账户里面管理设备,多少台设备安装了一目了然,而且重装系统也无所谓,重新登陆账户即可,可惜卡巴没有这个功能
猫大人
nickay 发表于 2017-11-12 15:15
我看淘宝要一百五三年,我以前买了一个三年的才68···

kaba365买 续费+折扣码 105应该是
nickay
猫大人 发表于 2017-11-12 20:16
kaba365买 续费+折扣码 105应该是

我的是用了三年,但是两个月前就已经过期了,还能用折扣和续费吗