[软件] 如何更新Startisback

担心中毒的小白
2月前发现资源管理器开机时总是未正确启动,今天查了一下startisback的版本
然而并不能上官网,希望有人教教我怎么更新(和被强的avast如何更新一样种类)
minifish
avast不是早解禁了吗?startisback也并没有被和谐。
担心中毒的小白
minifish 发表于 2017-11-12 18:05
avast不是早解禁了吗?startisback也并没有被和谐。

无法上官网,我说的是这个问题类似于当年avast更新
minifish
担心中毒的小白 发表于 2017-11-15 17:54
无法上官网,我说的是这个问题类似于当年avast更新

www.startisback.com并没有被河蟹啊,avast大概是因为其安全线属下产品的V-P-N导致被功夫网河蟹了。当然,对于需要每日更新病毒库的软件来说,被河蟹就是大事了,你个开始菜单软件又不用时时更新,即使被河蟹了,自己科学上网下载新版软件包也没什么大不了的事。
担心中毒的小白
minifish 发表于 2017-11-15 18:45
www.startisback.com并没有被河蟹啊,avast大概是因为其安全线属下产品的V-P-N导致被功夫网河蟹了。当然 ...

好的,谢谢解答。然而www.startisback.com是真的上不去,用了好几台电脑和不同的网络。。。
开始菜单美化工具时间久了会与系统发生各种不兼容,用WIN64AST查过了,注入explorer.exe的第三方只有startisback.exe,没有未批嗯无法更新,又番不了蔷,这就很尴尬