[交流探讨] 上周刚买的正式版,为什么一直都是b补丁?

cooliio
看群里各位网友都是d补丁了,我的什么时候给推送d补丁啊?天天开着电脑,一直更新数据库,现在还一直都是b补丁。

dongwenqi
你这个是默认更新源么?如果是需要重启,反正E补丁很快的推送
pal家族
win8以上操作系统,请重启,而不是关机。因为默认快速关机是开启的,这样无法应用补丁。

若重启也不行,尝试使用这个更新源更新一次:
http://cn1f.kaspersky-labs.com/
添加它,放到最上面,禁用默认源。更新,重启。 完事了之后更新源改回原来的。
cooliio
dongwenqi 发表于 2017-11-15 13:31
你这个是默认更新源么?如果是需要重启,反正E补丁很快的推送

一天重启好几次啊,根本就不更新补丁。
cooliio
pal家族 发表于 2017-11-15 13:46
win8以上操作系统,请重启,而不是关机。因为默认快速关机是开启的,这样无法应用补丁。

若重启也不行, ...

谢谢,我试试这个方法。
cooliio

@pal家族,按照你的方法试了,更换了新的更新源,禁用默认更新源,更新,重启,还是b补丁,再更新再重启也是没用,依然是b补丁。
2017-11-15_144643.png 2017-11-15_144702.png
dongwenqi
cooliio 发表于 2017-11-15 14:45
@pal家族,按照你的方法试了,更换了新的更新源,禁用默认更新源,更新,重启,还是b补丁,再更新再重启也 ...

卸载时保留激活,然后卸载重新启动,在线安装即可
cooliio
dongwenqi 发表于 2017-11-15 14:55
卸载时保留激活,然后卸载重新启动,在线安装即可

卸载后重新安装?
pal家族

等下别急卸载,你进去卡巴的安装目录。
按时间排列文件,最上面的是新修改的。然后截个图我看看。
dongwenqi
cooliio 发表于 2017-11-15 14:57
卸载后重新安装?