[其他相关] 搞完这个真心不想再换杀软了,太费事了......

狩猎者

每回逛卡巴都能勾起我的杀软综合症

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
狩猎者
话说文件组弄多了规则里添加的时候会显示不全
HEMM
对啊~BUG豆根本没想到你会玩出花样,也没想到你要控制那么多程序,更没想到你会建那么多的组,在它眼里30几个就是极限了,反正超出可显示范围不可调,不能重新调整和调用。
我要嘛没有组,一个程序一个程序的弄,后来累,48个组........每次调整导出直接写,不能指望这个呆板的界面了,扩展性太差,调用那里没下拉框,规则那里也没有,超出就不可见,简直了.......
且应用程序无法调用自定义组,只能在程序和规则那里进行调用,超级原始。死板!呆。
幸好编辑规则不卡了,否则和以前一样打开编辑卡半天,心急操作还容易无响应,那就...会让我多想些形容词描述一番.........
组少了不灵活,没乐趣!
话说还是姐姐功力深厚,我都很久没玩了,不如这样吧,规则借我一观,让我领略一下HIPS的奥妙,最近搞不定一些系统程序,负气不玩了,看到了姐姐的新规则仿佛看到了希望,来来来,废话少说20斤麻辣口味的规则来一发。
狩猎者
HEMM 发表于 2017-11-16 22:21
对啊~BUG豆根本没想到你会玩出花样,也没想到你要控制那么多程序,更没想到你会建那么多的组,在它眼里30几 ...

我有一个叫五指姑娘的女盆友,每当我寂寞难耐的时候就会想起她...
显示不全有一个偏方..把屏幕调成纵向就有了..不过与其这样我还不如弄的精简一点..不然脖子疼
搞hips也就让他把把门,顺带搞掉不知道每天都在上传什么东西的迅雷后台,需要他的时候再把它放出来..还有什么idm的更新呀这些..流氓太多,小生好怕怕的~~
规则就是抄的..柯林的还有那个安简规则,随便搞搞,其他的就交给沙盘啦,那么好的工具不用可惜呀..

给门加上十道锁还不如装一个再加个手动门闩..保护住自己人身安全就行啦,没必要把自己当贼防
HEMM
狩猎者 发表于 2017-11-16 23:00
我有一个叫五指姑娘的女盆友,每当我寂寞难耐的时候就会想起她...
显示不全有一个偏方..把屏幕调成纵向就 ...

天啦惹!东拼西凑版好用吗?
应用程序.........没兴趣,我倒是对系统程序的控制特别的,异常的感兴趣,不过,有点弄怕惹。老是玩死机........
沙盘,起初沙盘可弄规则的时候我异常的兴奋,调啊弄啊调啊,热情已退,弄得很混乱,下方的组一旦采用了限制级别,上面的也没啥花样惹,双击程序不用测试,秒退.........部分限制我又不知道具体限制了啥,纯虚拟化吧,又担心不够极致,想要完美......然后........然后我就遗忘惹。
狩猎者
HEMM 发表于 2017-11-16 23:07
天啦惹!东拼西凑版好用吗?
应用程序.........没兴趣,我倒是对系统程序的控制特别的,异常的感兴趣, ...

不会啊,太久没装毛豆了,抄了下他们的思路,防火墙我也没弄隐~身,限制一下连 入也就完事了..路由器还带了个防火墙..
狩猎者
完美不了啊,万一放行的程序或者毛豆有了漏洞,不还是~破~了
狩猎者
还有毛豆太~金~贵,玩~不~起,哪天这姐姐乱发脾气乱扔东西乱丢规则烦的还是自己..
反正自己也少装软件用的程序运行没问题就把那个自动拒绝一勾就很安逸了.
都不知道哪里有不良信息了 死活不让我发..
con16
懶得玩規則

現在就走沙盒流
afire521
HEMM 发表于 2017-11-16 22:21
对啊~BUG豆根本没想到你会玩出花样,也没想到你要控制那么多程序,更没想到你会建那么多的组,在它眼里30几 ...

你太疯狂了……  看见谁用就要规则,哈哈。

我都不敢自己写规则,就默认加学习模式,一点一点打磨看看。

不过由于经常出差,见客户,不敢用CIS,害怕现场改规则惹怒了客户