[讨论] FSP不关防护,中国银行网银没法登陆

cctv12a
FSP不关防护,中国银行网银没法登陆,把病毒防护和银行保护关了才能进,真是蜜汁尴尬啊
abc531005
无法登陆有什么提示吗?用哪个浏览器?
远方的星
不关病毒防护,只关银行保护可以进吗?
猪头无双
头像被屏蔽
估计是FS的网页防护或者是银行保护的问题,他们国外的网银机构很少有插件,所以基本都是一旦进入银行保护模式自动隔绝一切插件运行,但是我朝自有国情,不用插件不行,所以就冲突了。再说现在直接手机网银不可以吗?何必非要走网页端呢··· ···
cctv12a
猪头无双 发表于 2017-11-19 11:51
估计是FS的网页防护或者是银行保护的问题,他们国外的网银机构很少有插件,所以基本都是一旦进入银行保护模 ...

企业版网银,没法用手机app,必须要用U盾。ps:应该就是你说的原因吧,算了,这种机制基本对国内网银是无解的吧
猪头无双
头像被屏蔽
cctv12a 发表于 2017-11-19 12:08
企业版网银,没法用手机app,必须要用U盾。ps:应该就是你说的原因吧,算了,这种机制基本对国内网银是无 ...

根本上断绝了国内网银的使用
teddyle
cctv12a 发表于 2017-11-19 12:08
企业版网银,没法用手机app,必须要用U盾。ps:应该就是你说的原因吧,算了,这种机制基本对国内网银是无 ...

添加排除啊,deep什么的里面
lkm458307592
我想起来以前用fsp进不了斗鱼看直播,那才是真的尴尬。。fs对于中国用户还是小众软件,fscs的界面在dpi高的情况下蜜汁小而且尴尬。。
狴犴睚眦
是不是跳转到新的登录地址了,你把这个地址找到,给FS提交个BUG,很快就可以了。

之前提交过多个网银地址,不久就可以用了
猪头无双
头像被屏蔽
teddyle 发表于 2017-12-11 22:20
添加排除啊,deep什么的里面

deepguard不管网络防护的事