楼主: ELOHIM

[一般话题] 几条简单的设置以提升系统安全性

ELOHIM
xuxin 发表于 2017-11-22 09:22
如果系统墙能增加程序联网行为提示控制功能,那绝对是好强大的墙~

同意啊。。
但是微软对免费墙愿意这样吗?
最近被内存随机分配坑的好惨。

以为是加强了,殊不知是自作多情,自讨苦吃。
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-22 10:49
艾阁阁已经把系统防护体系玩出HIPS的韵味惹。真素腻害惹,说了那么多,不如规则借我一观。
呀!我发现我是 ...

我没有用规则啊,
都是默认的。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-11-22 20:45
我没有用规则啊,
都是默认的。。

那你这是......默认的不是被你改动了吗?
算了,看起来挺累的,和我用MD的疯狂时期差不多,什么程序什么端口什么地址都要牢牢把控,安全性是足了,累的人受不了......
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-11-22 20:44
同意啊。。
但是微软对免费墙愿意这样吗?
最近被内存随机分配坑的好惨。

快说说你与随机化内存分配的故事.......蓝了?
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-23 00:10
那你这是......默认的不是被你改动了吗?
算了,看起来挺累的,和我用MD的疯狂时期差不多,什么程 ...

的确有折腾的,不过,折腾够了,安全就有十足的保障。
管好手口心,不乱来,不乱双击,不乱点的前提下。。

话说样本区几个大包的 html 样本,你可以玩玩。

有几个就是通过莫名其妙的端口想 drop 东西回来。
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-23 00:10
快说说你与随机化内存分配的故事.......蓝了?

没有蓝,不过肯定要改成默认关闭状态。。

全局 DEP 好了。。

哎,跟着微软跑,被微软摆道,心累的很。
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-11-23 14:59
的确有折腾的,不过,折腾够了,安全就有十足的保障。
管好手口心,不乱来,不乱双击,不乱点的 ...

折腾好麻烦哦~安全什么的,只要不妨碍我心情就成,妨碍我心情就是死罪,画圈圈诅咒它。
但我有七情六欲,最是爱乱来~
包绝不玩,胆子小~万一吓尿了肿么办,内裤涨价惹,还不快多买几条备份,不要执着什么包了,内裤比较有味道。
端口是个很神秘的口子,但素堵口子不是老星际的战术么,好玩但累,需要资源,不环保低碳。
有句话叫做心有多大内裤就有多大,容得进沙子,世界也明亮点。
折腾属于个人爱好,喜欢就弄,但是特意国防式防守,对于蝼蚁来说鸭梨有点大。
生老病死不过一阵风,一场戏。
都说折腾改变命运,谁知道命运是个啥,不过站在高处的大话给个标记而已,互换环境还不知道能不能翻天惹。
你的签名........似乎有故事,我要听.........
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-11-23 15:00
没有蓝,不过肯定要改成默认关闭状态。。

全局 DEP 好了。。

听到你的心声真好,和我一起骂大微吧,反正口水不要钱~
微软的步伐太快惹,有些人跟不上脚步可怎么好,谁有大把资源跟着它们家疯狂式的跃进,我们要的是稳定,不管是生活还是其他。这世界变化太快惹,好像吃人的也开始多惹,吓尿!小小的快乐能得一个是一个惹,茄形茄珍惜~不行就啃黄瓜过活吧!蔬菜好贵,貌似都很贵惹~幸好空气是不要钱的,乘没有污染还不要钱的时候大吸一斤~
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-11-23 15:54
听到你的心声真好,和我一起骂大微吧,反正口水不要钱~
微软的步伐太快惹,有些人跟不上脚步可怎 ...

我一直不喜欢微软。
可是,不喜欢也不能解决任何问题。
就像跟一个人结婚几年以后才发现她很多缺点,也有很多优点。
与其抱怨,不如学会如何与他相处。

签名?一首老歌……

评分

HEMM + 1 老歌?咩?没听过。你唱来我听听

無爱
不错!