[硬件] 关于购买32寸护眼防蓝光不闪屏的显示器的推荐,各位有买过的吗?

nightdefy
关于购买32寸护眼防蓝光不闪屏的显示器的推荐,各位有买过的吗?
我主要用途就是折腾编曲软件,顶多偶尔玩一下一年半载都没玩过的cf,
其他游戏也不太会玩儿,
不知道1080p的分辨率应该够了吧?刷新率不要求高了,60hz吧,
太高了太贵了,对我的要求来说显得性价比不高了,
综上所述就是:1、32寸,2、护眼防蓝光不闪屏,3、分辨率1080p,刷新率60hz是否合适啊?
有买过类似的性价比高点的推荐型号吗?
在下先谢为敬。
Heavev
头像被屏蔽
买个好点的电视足矣
瘦得孕开肩月明
现在的显示器这么高端了?想去买个。。。
cyclonebaby
给你一个建议,不用到处问,每个人的感觉都是不同的,到本地电脑城或苏宁电器,国美电器商城里自己去看一下,感受一下,这个属于你自己的感觉,比谁说的都有用。

P.S.: 单从你提供的信息来看,个人的感觉是:32寸1080P分辨率估计颗粒感激动人心。
不玩游戏,特别是FPS游戏,60hz够用。
另外,以前用小尺寸显示器玩FPS的,现在换32寸的显示器猜测会头晕,当然因人而异。
nightdefy
cyclonebaby 发表于 2017-11-18 15:05
给你一个建议,不用到处问,每个人的感觉都是不同的,到本地电脑城或苏宁电器,国美电器商城里自己去看一下 ...

哦 我也想32寸1080p估计不太合适, 上面的都不变,我打算买27寸1080p了,节约点钱钱嘿嘿。
而且32寸又太近感觉有点不舒服吧,以前办公电脑是27寸的感觉还合适。
就是不知道选择哪个,型号太多额。。
随便注册
不闪屏好像是明基宣传口号?你先定下来MVA面板还是IPS面板,再加上27寸的要求,其实就没什么型号可选了。