楼主: timefantasy6130

[交流探讨] 安装了kis2018之后 可不可以关掉uac的提示呢?

timefantasy6130
pal家族 发表于 2017-11-18 13:05
我只是用迅雷举个例子
你遇到其他流氓软件的话,或者浏览器挂马,偷偷要运行的就是你不认识的了
没有ua ...

可是我卸载掉迅雷后 迅雷服务也卸载了  然后重新安装  他只提示了一次安装程序运行   服务和自启动还是自动安装了
love卡food
pal家族 发表于 2017-11-18 12:58
就拿我这里使用的一个破解版迅雷为例:
她会在运行一会儿之后试图启动一个程序,添加一个系统服务并设置为 ...

也同样是我困扰的问题,如何知道uac申请的哪项权限呢?  

每次出现提醒,只会出现申请权限的软件名以及位置。非常困惑,完全不知在一连串的uac中要禁止哪一项、、
pal家族
love卡food 发表于 2017-11-18 17:24
也同样是我困扰的问题,如何知道uac申请的哪项权限呢?  

每次出现提醒,只会出现申请权限的软件名以 ...

不妨手机拍个照
放到国外区,会有人帮你分析的
慢慢的,就懂了。
pal家族
timefantasy6130 发表于 2017-11-18 16:54
可是我卸载掉迅雷后 迅雷服务也卸载了  然后重新安装  他只提示了一次安装程序运行   服务和自启动还是自 ...

我是用的破解版的迅雷极速版,举个例子而已
现在迅雷9不能用的
引领五基生活
uac是极其好用的
yangguang
COMODO自定义白名单,果断关闭UAC,每次都弹的确很烦人。
话说微软的UAC 没有白名单么?
gjxyrj2b
对于能自律的人来说关掉没什么问题,对于那些经常访问不明网站的,关掉就是等于给黑客打开大门!等卡巴等杀软反应过来的时候电脑已经沦陷,卡巴也被强退了!
limpidsky01
自从有这个东西就从来没用过
DF快递
这个东西蛮重要的,但是我还是把他关了,太麻烦了
zhubo393
很重要的功能,提示总比不提示好