[讨论] 百度网盘付费用户多不多

biange200
在国内免费网盘大部分都挂掉的情况下 百度还能坚持下来 实属不易 现在网盘收费已经成为趋势
百度网盘转型升级后 付费用户多了? 免费版还能给用户提供2t空间 现今百度网盘在国内是不是最有保障最可靠的选择
用户多 资源多 还是bat大哥大
biange200
https://pan.baidu.com/buy/center?tag=4#question=diff-vip
这里我看到百度会员和非会员都是普通下载 超级会员才有极速下载 那办会员还有用?
fireherman

付费用户多不多不知道,这个不是应该去问李生吗?

反正我绝对不会用它,百毒盘能下的东西,我都有办法下载(不是指从它那里下载);我不能下的百毒盘里基本也不会有资“源”。

biange200
fireherman 发表于 2017-11-19 15:23
付费用户多不多不知道,这个不是应该去问李生吗?

反正我绝对不会用它,百毒盘能下的东西,我都有办 ...

你从哪里下 情教下
fireherman
biange200 发表于 2017-11-19 17:43
你从哪里下 情教下

看你下什么,很多P2P可以解决,特别是大数据。

至于网盘,不要指望,尤其从2008开始,10年来,网盘的潮起潮落还不够教训吗?

biange200
fireherman 发表于 2017-11-19 18:35

至于网盘,不要指望,尤其从2008开始,10年来,网 ...

我看国外的网盘都很稳定 就是难上 国内政策变了就又是个情况
国外的不受政策影响
biange200
fireherman 发表于 2017-11-19 18:35

至于网盘,不要指望,尤其从2008开始,10年来,网 ...

国内现在p2p也少了 自从电驴下载没了
fuji_fa
我买了1个月会员,用来将原来存在百度网盘中的文件不限速度的下载,下载完后不买了……
上人
都是安装插件来下载的。
fireherman
biange200 发表于 2017-11-19 20:44
国内现在p2p也少了 自从电驴下载没了

是你认为没了而已;(注:VeryCD只是打着电驴幌子的辣鸡而已,真正的电驴是eDonkey2000(eD2K就是他的简写)已在2005年关闭

天天挂着eMule(电骡)……