[讨论] 难道我用了一个假的360TS?

2手玫瑰.Rec

为什么我下载安装的TS没有你们所说的什么漏洞修复开机加速那些乱七八糟的玩意儿呢?未必是假的???
还有昨天下载安装的TS,直接把手心输入法的设置文件给gank了,误杀还是怎么着?用安全卫士根本没杀出来啊。
图片无法上传显示不出来??

————————————————————————————————————————————————————————————

图片无法上传,但是编辑的时候又显示有代码插入。
算了,还是口述一下吧。

昨天下载的360TS8.8.0.1047版本,没有你们所说的那些漏洞修复、体检、加速等等乱七八糟的功能啊。右侧就只有一个病毒扫描,一个隔离沙箱两个功能。未必我下载了个假的TS??确定是TS,不是TSE!更新也是最新的版本,不是版本的原因。而且快速扫描的时候把手心输入法的设置文件给杀了,国内安全卫士杀不出来。

有人能解答一下吗?难道我中了头彩,下了一个精简版的TS??哈哈哈。
2手玫瑰.Rec
191196846 发表于 2017-11-19 17:18
……

你下的是360TSE

不对啊,我是去TS官网下载的TS版本的下载器啊。如果照你这么说,难道是他们后台链接放错?
而且软件界面是 360 Total Security,重新下载了一遍你给的链接,在下载器下载完毕后的安装界面,显示是“360 Total Security,然后下面一条横线 ESSENTIAL”
Jerry.Lin
2手玫瑰.Rec 发表于 2017-11-19 17:20
不对啊,我是去TS官网下载的TS版本的下载器啊。如果照你这么说,难道是他们后台链接放错?

没毛病啊

官网免费下载点进去的地址为 https://free.360totalsecurity.co ... 60TS_Setup_Mini.exe
2手玫瑰.Rec
191196846 发表于 2017-11-19 17:22
没毛病啊

官网免费下载点进去的地址为 https://free.360totalsecurity.com/totalsecurity/360TS_Setup ...

再次下载你给的这个单独的下载器的链接,安装完毕之后还是一样。只有病毒扫描和隔离沙箱功能,其它没有。
Jerry.Lin
2手玫瑰.Rec 发表于 2017-11-19 17:25
再次下载你给的这个单独的下载器的链接,安装完毕之后还是一样。只有病毒扫描和隔离沙箱功能,其它没有。 ...

问题已复现,反馈官方中

直接给你TS offline的安装包吧
https://free.360totalsecurity.co ... etup_9.2.0.1372.exe
2手玫瑰.Rec
191196846 发表于 2017-11-19 17:30
问题已复现,反馈官方中

直接给你TS offline的安装包吧

原来不是我一个人有这种问题啊谢谢解答!
Jerry.Lin
2手玫瑰.Rec 发表于 2017-11-19 17:32
原来不是我一个人有这种问题啊谢谢解答!

没想到360国际那边会犯这种低级错误……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2手玫瑰.Rec
191196846 发表于 2017-11-19 17:33
没想到360国际那边会犯这种低级错误……

扣他们绩效!上板批评!好歹也是一大公司,这种低级错误竟然也犯了。
Jerry.Lin
问题已修复,现在可以试一下