[求助] 小红伞授权管理方面,想请教下+日常吐槽交互逻辑和“卢克-文件行者

pal家族

之前一直用激活文件激活的,貌似可以到很久的key。
刚才心血来潮,注册了账号,发现了些奇怪的地方:
active的key,显示到期2023年,显示三年的key。关键是!  SUBSCRIPTION OFF
如果点击,则是
Enable subscription

This will enable your subscription for Antivirus.
Your subscription will be automatically renewed based on your current plan. You can change your subscription status any time.

Cancel  Confirm

不懂啊,这个启用订阅是啥意思啊! 启用之后会从2023变为2020吗(从现在开始算起)?

我真的搞不懂!
1为什么就不能给自动模式加一个处理结果通知呢???完全可以做一个自由选择吗! 有用户自己决定使用要处理结果通知也可以啊//
2 卢克文件行者 到底有用吗???如果说收到模式需要卢克文件行者,那么自动模式为啥就没有讷???不懂这其中的逻辑2333

真是我感觉每次我安装一次红伞,必定要吐槽下这两点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
诸葛亮
难道点了自动续订之后,时间却消失了?
pal家族
诸葛亮 发表于 2017-11-19 19:57
难道点了自动续订之后,时间却消失了?

不就是不敢点啊
怕想贞子一样,从我的头像框框里出来了
Eset小粉絲
激活码是三年的,却显示2023才到期Bug呗。。。
那个订阅就就是自动续期,以你的配套自动续期,三年就三年,一年就一年,以此类推。

1. 这个我看需要向官方反馈。。
2. 执行卢克文件行者是为了确保能够把病毒清除干净,,(问过德国官员了)
pal家族
Eset小粉絲 发表于 2017-11-20 09:33
那个订阅就就是自动续期,以你的配套自动续期,三年就三年 ...

也就是说自动模式下,病毒不能被清除干净???
(问起来很奇怪,但难道你不觉得这不符合常理吗)清毒流畅好多家都有,只有红伞奇怪。手动模式会弹窗显示这个流程,自动模式则完全没有。
Eset小粉絲
pal家族 发表于 2017-11-20 09:36
(问起来很奇怪,但难道你不觉得这不符合常理吗)清毒流 ...

你这么一说我也觉得奇怪了,,有点矛盾。
pal家族
Eset小粉絲 发表于 2017-11-20 09:33
那个订阅就就是自动续期,以你的配套自动续期,三年就三年 ...

对了,我要开始是没有登陆账号的,直接双击key文件。显示到期2013年、
然后才登陆了登陆的账号,显示3年,到期2013年。。。
因缺思婷
桑德尔
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-11-20 09:36
(问起来很奇怪,但难道你不觉得这不符合常理吗)清毒流 ...

红伞很多东西都很奇怪,比如目前除了红伞我还没见过第二个全盘扫描的时候需要UAC的杀软