[已解决] avast!使用问题

面包土豆

版本及系统:Avast!高级版17.8.2318(build 17.8.3705.249),win10专业版1703,OS版本:15063..726,8GRAM,I5-3200 2.50GHz
问题描述:部分网站上不了(如全民TV,显示该连接被重置),卡网络,尤其是steam下载的时候,最高2M/s,并且持续一段时间将至200kb/s左右,最后steam显示服务器连接错误,关闭小A全部防护后可达10M/s,且无上述问题。另外,浏览器(火狐)会经常在flash插件上卡死,不知道什么原因 。
虽然泡了很久论坛了,还是新手一枚,各位大佬帮帮忙
PS:已经解决啦,卸载了实际站点这个组件,已经解决,有同样问题的同学可以参考
担心中毒的小白
我觉得防火墙的问题,看一下这里设置防火墙
wangkaka
里面组建里关闭或删除安全的dns(不知道改没改名字)这个组件,这个组建水土不服。
面包土豆
担心中毒的小白 发表于 2017-11-20 20:17
我觉得防火墙的问题,看一下这里设置防火墙

我按照那个设置了,问题还在
面包土豆
wangkaka 发表于 2017-11-20 20:45
里面组建里关闭或删除安全的dns(不知道改没改名字)这个组件,这个组建水土不服。

没找到
wangkaka

现在改名叫真实站点了,之前用的时候直接没装,没注意名字改了。。你在设置中组件一栏找到它,然后卸载这个组件
真挚的心2018
我电脑上的avast怎么装不上的?

就是在装机员论坛里下载的一个win7纯净三月版64位的,

装了系统后,avast总是无法正常用。

刚开始还能启动,没有多久,就显示要“立即修复”,

而且怎么点击也不行,立即扫描部分也是光有图标、显示不了文字了

你们谁遇到过这个问题,请说说,谢谢
bigcatlee
真挚的心2018 发表于 2017-11-26 20:21
我电脑上的avast怎么装不上的?

就是在装机员论坛里下载的一个win7纯净三月版64位的,

感觉avast问题很多,我也是前两天安装,运行的不顺畅。
mengfeifei2018
我之前安装avast高级版,但是插入许可文件的时候,总是提示“无法插入许可证”。现在安装了avast免费版的,总是提示我“您的许可证无效”,看来avast太不成熟,免费版的都不正常。
mengfeifei2018
我之前安装avast高级版,但是插入许可文件的时候,总是提示“无法插入许可证”。现在安装了avast免费版的,总是提示我“您的许可证无效”,看来avast太不成熟,免费版的都不正常。