[讨论] 毛豆10开始变得折腾了,折腾了我两天。

chncwk
以前一个msi文件是三套餐通用的,只是在exe安装文件内做安装脚本的区分。现在必须下准了对口的下载器才能下到你要的msi文件,三个套餐不能共用一个msi文件了。
比如你只需要防火墙功能,就得从防火墙的下载页面下专用的下载器。
否则下到反病毒的下载器,安装后里面是没有防火墙功能模块的,反之亦然。
下完自动安装好后,C盘上会留有一个cis_setup_x64.msi的安装包,三个套餐都是这个名字,但内容是不一样的。
下次离线安装这个msi文件,可以看到不同下载器对应的显示项目名称是不一样的。
所以,一定要切记不用弄错了下载器。
要想通过正常渠道卸载毛豆,上面这个cis_setup_x64.msi文件不能删掉了,必须保留在C:\ProgramData\Comodo\Installer 的目录下,否则会提示不能找到安装元数据,只能重新安装一遍后再卸载了。
用CIS_only_installer.exe安装的要直接运行上面的msi文件做修改和卸载,但这个方案会有不稳定的问题,爱卡死。
以前老版官方手动卸载和清理注册表工具对新版本无效了,再加上Win10下要进入安全模式有点烦,所以尽量用官方下载器安装吧。
新版本在Win10下频繁冷冻、死机啊啊啊……又跟以前的某个版本一样了。

还是8.4流畅稳定。
mxf147
官方有离线安装包为什么不用?
黑暗的背叛者
在线包就应该分开来,都要直接下cis套装或离线包。最新版在我的1709上很稳定。
chncwk
mxf147 发表于 2017-11-21 13:27
官方有离线安装包为什么不用?

官网上没找到啊,本论坛提供的都是AV的离线包。
chncwk
黑暗的背叛者 发表于 2017-11-21 13:53
在线包就应该分开来,都要直接下cis套装或离线包。最新版在我的1709上很稳定。

三个套装好像附加的工具不太一样,AV没有防火墙,FW有龙浏览器和证书鉴别工具,CIS就是三个大功能模组,附件没加。
狩猎者
我这也是win10,很稳定啊
之前上个月丢了一次规则要进安全模式,现在把为安全程序创造规则这些关了,自己加规则就啥事没有,很稳。。
kingswd
还好吧,跟v8差不多,要折腾也是一样的折腾,不折腾就差不多。。。
chncwk
整整一个月没有新帖?毛豆板块如此不堪了???
来搞个基
chncwk 发表于 2017-12-27 00:38
整整一个月没有新帖?毛豆板块如此不堪了???

本来毛豆 就属于小众啊。。。
jayofstellasis
请问,开WAR3(全屏),进游戏时候黑屏,因为没发点击毛豆的询问处理,切桌面都切不回去,怎么办呀?