[其他相关] 还是觉得Malware Defender好用,好可惜。。。

狩猎者
哪怕诈尸也好嘞。。
kfk
还在Win7上蹦得欢的秋后蚂蚱路过
Glouze
好多人提到 Malware Defender,顺便骂一骂 360 吧
Glouze
kfk 发表于 2017-11-21 19:01
还在Win7上蹦得欢的秋后蚂蚱路过

win7 不是问题,问题是 x64
wheyu。。。
md 我还没体验过就凉了,万恶的360
sanhu35
我买了个二手笔记本装win7 32 位
HEMM
sanhu35 发表于 2017-11-22 22:45
我买了个二手笔记本装win7 32 位

啊?为了MD你可真是豁出去惹。
规则呢?期待大作上市,我好一抄,啊?不对!你素看错了,只是借鉴。
真是的,COMDDO其实也是阔以的,你还是从了吧,早日走上发布最新麻辣口味规则的正途才是要紧。
有多少人正在BUG10满心期待您的大作,日日夜夜哭红了多少双眼,这你都知不知道?
有句话叫做能力有多大责任就有多大,世界都是你的,还不快王者降临?HIPS用户都快活不下去惹。HIPS小新新在BUG10正面临新一波的控制危机,有多少心大的用户都迷途无法知返惹。
何时救世?
改错别字,这输入法我真怕输出点异样的情调出来。
sanhu35
HEMM 发表于 2017-11-23 23:31
啊?为了MD你可真是豁出去惹。
规则呢?期待大作上市,我好一抄,啊?不对!你素看错了,只是借鉴 ...

我之前那个规则已经够用了

评分

HEMM + 1 大师球抓住你,专门负责为我写麻辣规则~

liangxy
头像被屏蔽
MD的规则界面比comodo更加友好,我超级喜欢的,可是现在都是64位系统了,没办法
狩猎者
liangxy 发表于 2017-11-25 15:10
MD的规则界面比comodo更加友好,我超级喜欢的,可是现在都是64位系统了,没办法

对啊,很方便,也好把规则做细