[其他] 不知道大家如何去除360搜索的广告

xu378947986
360搜索真的太多广告,网上查了都没办法去除,不知大家是如何去除的呢
随便注册
网页上的?不至于去不掉吧,你试过哪些办法?
xu378947986
随便注册 发表于 2017-11-23 15:09
网页上的?不至于去不掉吧,你试过哪些办法?

广告插件、脚本都试过啦 就是没有效果 360搜索页面输入一个词 页面下都有广告,至于百度推广啥的都可以去除,就是360搜索不行
随便注册
xu378947986 发表于 2017-11-23 15:22
广告插件、脚本都试过啦 就是没有效果 360搜索页面输入一个词 页面下都有广告,至于百度推广啥的都可以去 ...

很可能是规则不关注它
比如这个链接,你说的哪一部分?我看看能不能去掉。不过去也只是css隐藏。
https://www.so.com/s?ie=utf-8&fr=none&src=360sou_newhome&q=%E6%B1%BD%E8%BD%A6
仙圣
用百度即可解决
xu378947986
随便注册 发表于 2017-11-23 15:32
很可能是规则不关注它
比如这个链接,你说的哪一部分?我看看能不能去掉。不过去也只是css隐藏。
https ...

用了插件、脚本都去不了 图片这是实例,就是下面老是有广告 无论输什么东西

顶端广告

顶端广告
随便注册
xu378947986 发表于 2017-11-23 15:48
用了插件、脚本都去不了 图片这是实例,就是下面老是有广告 无论输什么东西

我这里跟你显示的一点都不一样,看人来的?

先试试再说吧,你用浏览器审查元素之类的功能自己按格式添加就行
  1. /*为您推荐:*/
  2. .so-pdr{display:none!important}
  3. #so-pdr-guide{display:none!important}

4. /*360导航*/
  5. .m-spread-left{display:none!important}
  6. #mohe-daohang{display:none!important}

7. /*热门分类*/
  8. #e_idea_pp{display:none!important}
  9. .e_result.e_clearfix{display:none!important}

10. .g-mohe{display:none!important}
复制代码
xu378947986
随便注册 发表于 2017-11-23 16:00
我这里跟你显示的一点都不一样,看人来的?

先试试再说吧,你用浏览器审查元素之类的功能自己按格式 ...

这不是css嘛 怎么应用到广告插件里面呢,我刚刚看了其他帖子 有说360搜索为了安全 禁止注入,求大佬指教下
随便注册
xu378947986 发表于 2017-11-23 16:06
这不是css嘛 怎么应用到广告插件里面呢,我刚刚看了其他帖子 有说360搜索为了安全 禁止注入,求大佬指教 ...

我没用去广告的,就直接当浏览器样式用的。你是说插件听从360的不给过滤?什么插件这么老实?
xu378947986
随便注册 发表于 2017-11-23 16:11
我没用去广告的,就直接当浏览器样式用的。你是说插件听从360的不给过滤?什么插件这么老实?

大佬 我国内外的插件都试过了 无法屏蔽元素,是不是360那边真的为了安全 禁止注入呢? 我这里真的不行