[资讯区] [资讯区]举报猪头无双不当用语

关闭 [复制链接]
pizza
Tarchia
@猪头无双 请根据举报内容作出适当陈述
猪头无双
头像被屏蔽
还是那句话,我有具体指代某人ID吗?如果我具体指代某人ID的话,这种投诉还算合理

@Tarchia  可以看看发帖人针对我已经是第二次发帖了这算不算恶意骚扰呢?
pizza
根据猪头无双历史对话及其表述方式,能明确为针对性人身攻击。其言论本身即不符论坛宗旨,不论指定或不指定特定ID,其话语已明显显示其主观恶意攻击卡饭其他会员行为客观存在。卡饭论坛会员“猪头无双”已存多起人身攻击行为,指向性明显,仅以“我没有指定某人ID”来逃避追责,这显然是不现实的;自称其言论符合版规(即不违规),自称他人对其的投诉是不合理的、是骚扰性质的,则是缺乏基本逻辑的。

杜绝网络暴力要从自身做起,一味滥用“言论自由”是缺乏自制力的表现,希望猪肉无双能够避免再有此类不文明行为。
猪头无双
头像被屏蔽
其话语已明显显示其主观恶意攻击卡饭其他会员行为客观存在

请投诉者明确指出来,我攻击哪个具体人员了?

根据猪头无双历史对话及其表述方式,能明确为针对性人身攻击。

呵呵,历史对话多了去了,我每一条回复都是针对性人身攻击了?

自称他人对其的投诉是不合理的、是骚扰性质的,则是缺乏基本逻辑的。

https://bbs.kafan.cn/thread-2099386-1-1.html

https://bbs.kafan.cn/thread-2109401-1-1.html

https://bbs.kafan.cn/thread-2095265-1-1.html

不查记录不知道,举报了我3次你这不叫故意针对?难道还是爱我,所以故意发帖引起我注意吗?投诉区如此高密度,只投诉我,还只有你一个投诉我的,前所未见啊
Tarchia
猪头无双 发表于 2017-11-25 11:45
还是那句话,我有具体指代某人ID吗?如果我具体指代某人ID的话,这种投诉还算合理

@Tarchia ...

本帖只接受一个事件的投诉与举报,对于其他举报,不在本帖讨论范围。
pizza
猪头无双 发表于 2017-11-25 15:40
请投诉者明确指出来,我攻击哪个具体人员了?

希望你能学会换位思考,自己想下你所发评论及此番回复是个什么行为;如果能,那是件好事情,如果不能,对你这样的也没什么好说的了。

被多次举报,仍不反省,还拿此事调侃他人,行为有些恶劣了。
猪头无双
头像被屏蔽
pizza 发表于 2017-11-25 16:54
希望你能学会换位思考,自己想下你所发评论及此番回复是个什么行为;如果能,那是件好事情,如果不能,对 ...

呵呵,道不同不相与谋,别的不多说,好自为之吧
Tarchia
若双方再无陈述,今晚9:30进入判决阶段@pizza @猪头无双  
猪头无双
头像被屏蔽
Tarchia 发表于 2017-11-26 15:48
若双方再无陈述,今晚9:30进入判决阶段@pizza @猪头无双

没意见,等判决