[求助] 求推荐2500以内组装电脑???

F-Secure

预算2500以内,包显示器,不包音箱,不玩游戏,以后可能会玩一些配置要求不高的网游,小孩子玩,上g4600怎么样,够用,核显也比g4560强得多,就贵30块,用这个cpu??
对了,帮朋友配的,越便宜越好,不能太差,要上ssd,体验会好一点

看图,可以吗

看图,可以吗
譕钶取玳
现在内存 SSD多少钱呀 8G内存800+ SSD400+ 还剩多少 显示器也要600+吧 CPU 主板 机箱 电源还有600 怎么弄
F-Secure
譕钶取玳 发表于 2017-11-23 21:34
现在内存 SSD多少钱呀 8G内存800+ SSD400+ 还剩多少 显示器也要600+吧 CPU 主板 机箱 电源还有600 怎么弄

内存小牌的4g300多,ssd小牌的300,主板300多,显示器缩一点,差不多配的下来吧
譕钶取玳
F-Secure 发表于 2017-11-23 22:03
内存小牌的4g300多,ssd小牌的300,主板300多,显示器缩一点,差不多配的下来吧

4G够用吗 还有显示器多大的呀 反正预算太吃紧了
F-Secure
譕钶取玳 发表于 2017-11-24 08:32
4G够用吗 还有显示器多大的呀 反正预算太吃紧了

办公4g勉强够用,不够以后可以再加,显示器尽量大点,最好22寸的,现代有款22寸的,300多,不知道实体店买不买得到
随便注册
F-Secure 发表于 2017-11-24 09:24
办公4g勉强够用,不够以后可以再加,显示器尽量大点,最好22寸的,现代有款22寸的,300多,不知道实体店 ...

这也太便宜了吧,有链接吗?
F-Secure
随便注册 发表于 2017-11-24 14:10
这也太便宜了吧,有链接吗?

显示器吗,自己用不要买这个牌子,宁可上hkc
随便注册
F-Secure 发表于 2017-11-24 14:26
显示器吗,自己用不要买这个牌子,宁可上hkc

对啊,刚京东价格排序查看,20寸往上最便宜的399,AOC I2269VW 21.5英寸,但没货。其它至少也得450~550,还很多不知名牌子的。你在哪儿看的?
倒不如买个好点的显示器,以你的要求主机性能绰绰有余,买个好显示器护眼。还有富裕就主板买好点的,稳定性重要,否则将来换主板还不如全换。
F-Secure
随便注册 发表于 2017-11-24 14:41
对啊,刚京东价格排序查看,20寸往上最便宜的399,AOC I2269VW 21.5英寸,但没货。其它至少也得450~550 ...

看我发的配置单没,另外加100多主板上技嘉,显示器加300多上hkc,真心好很多,就是这个配置单实体店拿不拿的下来,ps:那个显示器淘宝上有
随便注册
F-Secure 发表于 2017-11-24 14:51
看我发的配置单没,另外加100多主板上技嘉,显示器加300多上hkc,真心好很多,就是这个配置单实体店拿不 ...

HUYINIUDA那些?假的啊,幸亏你放弃了
市场惊现山寨现代 打击假冒品不遗余力_现代 E32W_液晶显示器新闻-中关村在线
http://lcd.zol.com.cn/490/4907807.html

电源,想预留升级就得买好的,不升级400w又多余,除非这是最便宜的或考虑虚标
市售主流电脑开关电源性能天梯图V2.01_硬件讨论区_硬件区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!
https://bbs.kafan.cn/thread-2097962-1-1.html

实体店够呛,看运气吧