[软件] 环保节能和节能以太网什么区别?!!

kxmp

有人知道么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yfdyh000
环保节能                开启此功能可让网卡根据线路线长决定输出电压。
Energy Efficient Ethernet                以太网节能。802.3az节能尺度,作用是在网卡没有流量时自动降低功耗,只有网络应用率较高时,才会发挥最大功耗。
kxmp
yfdyh000 发表于 2017-11-24 07:57
环保节能                开启此功能可让网卡根据线路线长决定输出电压。
Energy Efficient Ethernet                以太网节能。802.3 ...

这样啊
那老降低功耗 这样切换 会不会影响寿命呢...

别升升降降搞得网卡废了那就麻烦了
yfdyh000
kxmp 发表于 2017-11-24 13:59
这样啊
那老降低功耗 这样切换 会不会影响寿命呢...

不会,设计上肯定考虑了。反而延长寿命,因为电压降低了,虽然效果可能极小。在极少数情况下可能降低网络性能(某些无盘系统文章称),但没遇到可以不用管。
随便注册
我网卡只有“节能以太网”,还在‘电源管理“中,不过选项都有注释
启用能效以太网(EEE)。EEE 允许此设备以最小的功率突发传输和接收数据包,并在闲置时进入低能耗状态。
注意:要使此设置生效,链路的两端都必须启用 EEE。

话说你跟js斗得怎么样了?
kxmp
随便注册 发表于 2017-11-24 15:33
我网卡只有“节能以太网”,还在‘电源管理“中,不过选项都有注释

东西买回来了
kxmp
yfdyh000 发表于 2017-11-24 14:17
不会,设计上肯定考虑了。反而延长寿命,因为电压降低了,虽然效果可能极小。在极少数情况下可能降低网络 ...

我右键菜单没法用键盘选择了 怎么办呢!!!
win的资源管理器...
太坑人了哇!!!
kxmp
随便注册 发表于 2017-11-24 15:33

@随便注册
1000多显卡 奸商卖2000多

然后撑死七八百的他卖900

@yfdyh000

你们谁会修改核显驱动? igdlh64.inf
让最新驱动支持w7

我乱改结果真能用了 但是没备份. 然后我搞测试又弄坏了....
最后的文件在这里

https://pastebin.com/T9QKCKyD
不对劲 我怎么感觉这个文件被还原了 我没修改他哇...

找到了 在这里...
https://pastebin.com/3LchN6wy
随便注册
kxmp 发表于 2017-11-24 16:36
@随便注册

不会
yfdyh000
kxmp 发表于 2017-11-24 16:36
@随便注册

没改过。