[已解决] [已解决]usb3驱动 xchi驱动删掉没法开机

关闭 [复制链接]
kxmp

我装的老usb驱动
USB_3.0_Win7_2.5.1.28

然后又看见一个什么xchi驱动
谁知道都是一个东西
结果这个新驱动把老的直接好像删掉了 覆盖了.
反正添加删除程序里面没老usb驱动了 就是个新的控制器驱动.

然后我把他删了 结果开机黑屏... 然后自动重启
然后说启动失败.....

那我如果想删了这个xchi驱动 能行么?

装系统的时候什么驱动没有 照样能开机哇...

不知道是覆盖安装然后删除弄出问题了还是本身就这样的呢?

usb惊魂我靠.....
正确方法 删驱动 直接删 但是别重启.
删完之后 开设备管理器 扫描设备. 然后就可以重启了.
然后..... 气死人了 等会再说...

刚才是 usb鼠标 灯都不亮了
瞎了我一跳 进安全模式也不行.
进bios发现可以动. 那这就是系统有问题...
驱动这个破东西真不能省事..... 以后再也不覆盖安装intel驱动了...
装个什么3.0驱动结果搞的2.0废了....
是Standard Enhanced PCI to USB Host Controller这个坏了
然后把他删了都不行... 气死人了 这个正好就是usb2的....
折腾好了.
不知道是不是还原系统的时候我重启了下. 不过卷影应该没那么容易坏....
我怎么感觉手动选择还原比那自动跳出来问你还原那个要快些....
不知道是不是recovery的bug....

我就开了设备管理器那个刷新 然后他就会重新识别设备.
然后就重启也没问题了...

问题也不是显卡驱动的... 就是系统注册表乱了些.

原因应该是我装新usb3驱动覆盖老的弄的...
Intel(R)_USB_3.0_eXtensible_Host_Controller_Driver_5.0.4.43 | new
USB_3.0_Win7_2.5.1.28 | old

问题回顾
我就一个还原然后感觉卡了 然后重启了下 然后手动还原.
因为第一次他提示我还原速度很快 第二次也是还原到同一个地方怎么速度就慢了好多倍...
然后我就重启了下...

然后发现设备管理器里面怎么多了个小黄感叹号.. 看着不爽
然后我就覆盖安装了usb3驱动...... (同版本的)

然后鼠标好像就废了 我也记不太清楚了.

另外那个安全模式安装/删除驱动是不是不太好?
是那样导致无法启动的?

那我怎么记得中间删了一次 然后也没啥问题.

hack528
pe下用dism++删除
重装系统