[求助] 老机更新,想再战几年,看这样划算吗,下午就去配了??

F-Secure
现a10-5800k加10g内存,显卡hd7770,金士顿120g固态,现在想cpu主板换成e3-1230v2 华硕z77共750,那现在的5800k加主板多少钱卖给电脑店比较合算,不要给我说100都卖不到,还有月初加了一个九州风神冰凌MINI,现在换成z77主板,可以用吗,当时去实体店配风扇时,由于以前的cpu上本身就有扣具,九州风神的扣具就不要了,现在换z77,扣具是不是不通用啊,在此先谢谢各位了
譕钶取玳

散热器扣具要有这个 QQ截图20171122090221.png AMD不需要 你散热器压得住E3吗 有点怀疑
baibao578
譕钶取玳 发表于 2017-11-26 08:56
散热器扣具要有这个AMD不需要 你散热器压得住E3吗 有点怀疑

E3V2那点发热是个散热器就压得住。
F-Secure
譕钶取玳 发表于 2017-11-26 08:56
散热器扣具要有这个AMD不需要 你散热器压得住E3吗 有点怀疑

功耗60几w,真心没问题
F-Secure
baibao578 发表于 2017-11-26 09:11

我想知道划算吗,价格比淘宝上还实惠,华硕z77质量应该可以吧
譕钶取玳
F-Secure 发表于 2017-11-26 09:36
我想知道划算吗,价格比淘宝上还实惠,华硕z77质量应该可以吧

华硕要看型号 高端主板质量很好 低端主板就呵呵 没用过华硕Z77所以不清楚质量怎么样 至于划算不划算自己感觉吧 这个不好说
譕钶取玳
baibao578 发表于 2017-11-26 09:11

E3V2发热高还是I5 6600发热高 我用的是采融b48 双风扇 QQ图片20171126104815.png 室温16度左右
baibao578
譕钶取玳 发表于 2017-11-26 10:46
E3V2发热高还是I5 6600发热高 我用的是采融b48 双风扇室温16度左右

你核心1和4才14,室温就16了?
baibao578
F-Secure 发表于 2017-11-26 09:36

随便找个B75就行了。华硕Z77这段时间怎么感觉冒出来很多……具体什么型号。
譕钶取玳
baibao578 发表于 2017-11-26 10:50
你核心1和4才14,室温就16了?

16度左右 14度室温也很可能 具体多少不清楚