楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] 【11.26】#VirusPackage 6x

j2016
bullguard杀了5个,剩余sb里双击,没反应
刻舟求剑
pal家族 发表于 2017-11-26 21:05
你这个测试是无效的、、、、
趋势科技在检测到第一个风险之后会自动变为高敏感模式,拦截所有非加白文件 ...

我只关心测试的最终结果(最后有没有翻车),至于趋势科技用什么拦截机制不重要。只要能确保不翻车,那么我认为就是有效的防护。

评分

pal家族 + 1 这相当于考试cheat,可否理解

pal家族
刻舟求剑 发表于 2017-11-26 21:15
我只关心测试的最终结果(最后有没有翻车),至于趋势科技用什么拦截机制不重要。只要能确保不翻车,那么 ...

哥,你考试作弊了,结果是可以考核你的学习成果的吗

pal家族
刻舟求剑 发表于 2017-11-26 21:15
我只关心测试的最终结果(最后有没有翻车),至于趋势科技用什么拦截机制不重要。只要能确保不翻车,那么 ...

这相当与考试作bi,懂吗?

bbs2811125
pal家族 发表于 2017-11-26 21:05
你这个测试是无效的、、、、
趋势科技在检测到第一个风险之后会自动变为高敏感模式,拦截所有非加白文件 ...

如此美好的防御模式就不怕误报么
pal家族
bbs2811125 发表于 2017-11-26 21:31
如此美好的防御模式就不怕误报么

其实也没错啊
毕竟之前你已经中毒了,趋势很需要这种,加强的保护。。。
不过,这不能拿来当测试成绩啊。。。就像你不能那卡巴的受信任的应用程序模式来逛样本区,说你都拦截了,有个球用啊
bbs2811125
pal家族 发表于 2017-11-26 21:33
其实也没错啊
不过,这不能拿来当测试成绩啊 ...

道理上是没错,但是这样的方式会给使用带来不必要的麻烦
不过企业级杀软面对的环境基本都简单的,能用的常规软件就那几个,不会碰到花式“白文件”。只要不允许使用规则外的软件就可以避免很多不必要的麻烦
刻舟求剑
pal家族 发表于 2017-11-26 21:33
其实也没错啊
不过,这不能拿来当测试成绩啊 ...

怎么算测试成绩是你们的事情,我只是如实报告测试的结果,仅此而已。我衡量安全软件的标准就是在真实环境中会不会翻车,允许先斩后奏,允许可接受范围内的误杀(宁可杀错,不可放过),但是翻车是绝对不允许的。就如你所说这相当于考试,但是我的要求是,就算你作弊也要给我拿满分(确保不翻车),当然了,如果每次考试你都是通过作弊来拿满分,那也算你的本事。

pal家族
刻舟求剑 发表于 2017-11-26 21:43
怎么算测试成绩是你们的事情,我只是如实报告测试的结果,仅此而已。我衡量安全软件的标准就是在真实环境 ...

您的“真实环境”,我给100分
wangkaka
pal家族 发表于 2017-11-26 21:52
您的“真实环境”,我给100分

sqlserver.exe这个文件反虚拟机,运行就退出了。。趋势这也拦截2333