楼主: 王家老大

[杀软评测] [AV-TEST]October 2017 The best antivirus software for Windows Home User

利刀1937
桑德尔 发表于 2017-11-28 17:16
有红伞和BD加持的也不咋地啊,被两个TOP的引擎加持结果成绩还垫底了,说好的虎父无犬子呢

有加持不也保护只有3星吗?还是没想给OEM引擎太重要地位,,,国内版不也这样吗?弱化OEM引擎,有时候病毒联网检测不出,断网本地引擎检出。。。
wangkaka
利刀1937 发表于 2017-11-28 20:08
你们为什么都说国际版没有本地QVM引擎?
病毒查杀界面,明明白白的带着QVM引擎,还无法关闭。

确实国际版没有本地qvm,国际版安装后本地是没有qvm库文件的,断网扫描也能看得出。不过我是半年前安装的国际版了,现在难道装了?
wangkaka
利刀1937 发表于 2017-11-28 20:11
有加持不也保护只有3星吗?还是没想给OEM引擎太重要地位,,,国内版不也这样吗?弱化OEM引擎,有时候病 ...

oem引擎更新太慢,至少国内版更新慢的发指,基本2星期才跟一次
利刀1937
wangkaka 发表于 2017-11-28 20:17
确实国际版没有本地qvm,国际版安装后本地是没有qvm库文件的,断网扫描也能看得出。不过我是半年前安装的 ...

我还真没注意有没有本地库,这个事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Jerry.Lin
wangkaka 发表于 2017-11-28 20:17
确实国际版没有本地qvm,国际版安装后本地是没有qvm库文件的,断网扫描也能看得出。不过我是半年前安装的 ...

国际版一直没有本地QVM
反馈者
桑德尔 发表于 2017-11-28 17:16
有红伞和BD加持的也不咋地啊,被两个TOP的引擎加持结果成绩还垫底了,说好的虎父无犬子呢

可能是OEM引擎的钱没交够
Jerry.Lin
利刀1937 发表于 2017-11-28 20:08
你们为什么都说国际版没有本地QVM引擎?
病毒查杀界面,明明白白的带着QVM引擎,还无法关闭。

那个是云QVM

可以翻下360TS目录,确实没有本地QVM库

断网也能看出来
cemiko 该用户已被删除

我怎么觉得这是数字故意放水的呢? 国际版也是带主防的,怎么也不可能这么差。 我猜 :1. 可能是数字故意调低敏感度,为了遏制国际版在国内的普及   2. AVT测试不认主防弹窗拦截。需要用户做判断的,一律分数做了取舍。

七游
哇引擎都开了成绩还这么差啊,我怕不是要重新考虑下杀毒软件的选择了。还以为引擎都开就可以了,搞不懂搞不懂
桑德尔
头像被屏蔽
反馈者 发表于 2017-11-28 20:55
可能是OEM引擎的钱没交够

如果360能像TAV那样买下BD的ATC肯定会有极度亮眼的表现