[系统] 升级windows10 1709后,移动硬盘或优盘不能正常弹出了

明媚如昨日
升级win10 1709后,在使用移动硬盘或优盘后,不能正常弹出,点击任务栏弹出按钮后弹出对话框显示“设备正在使用中”

使用Iobit unlocker查看是系统进程占用了,

每次弹出后,系统都会有一个新的警告

咋办啊,不想直接拔,现在弹出优盘只能进磁盘管理器,右键弹出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
峪飞鹰
我这儿有复现过这种弹不出的情况,如果弹不出了,大多数时候等十分钟之后就能弹出了。不过我平时使用的时候,都能正常弹出的,弹不出的情况比较少。我用的也是1709。
不懂不
1709 经常报错,已经退回1703的路过....
明媚如昨日
峪飞鹰 发表于 2017-11-30 19:27
我这儿有复现过这种弹不出的情况,如果弹不出了,大多数时候等十分钟之后就能弹出了。不过我平时使用的时候 ...

我下次等十分钟之后再看看
xuxin
我的是移动硬盘,也经常遇到,这是win10常态现象,都说LTSB稳定,使用LTSB2016半年多了,这个现象时常遇到的,win10目前都是测试系统,没见过稳定的。

遇到这现象有时“着急”就直接拔了。
明媚如昨日
xuxin 发表于 2017-12-1 10:57
我的是移动硬盘,也经常遇到,这是win10常态现象,都说LTSB稳定,使用LTSB2016半年多了,这个现象时常遇到 ...

我用移动硬盘也是这样,没更新到1709之前没事,更新完后就出现这个毛病~等在更新看看是否能解决吧~

不敢直接拔,移动硬盘存的东西太多了
蜀黍冷
Shell Hardware Detection,可以考虑禁一下这个服务看看有没有效果。我不用win10,没试过。不过这个服务被禁用之后插盘不会自动弹出提示了就。
eremiter
不懂不 发表于 2017-11-30 22:36
1709 经常报错,已经退回1703的路过....

我的无线网卡,每天都会断开,郁闷