楼主: 海洋饼干

[求助] eset试用期马上到了,换个别的啥免费杀软好一些?

我就是XXX
像红伞,ESET这些三年一用户的也没几个钱吧,如果暂时实在没有大米就先用个免费版的用两个月然后再换回来呗。
CHN008
ESET NOD32 10.0/9.0激活码,NOD32 10.0/9.0 许可证密钥 - http://www.zolsky.com/eset/nod32activationkey.htm

自己设置好规则,不要让eset拦截它就可以用了,到目前至少用了三年了.

如果嫌麻烦可以去汰宝花几块钱买个激活码.
欧阳宣
头像被屏蔽
为自己的安逸体验付费是很正常的。免费的东西很难完全合乎自己意愿,看自己愿不愿意忍了
海洋饼干
KevinYu0504 发表于 2017-12-3 00:19
楼主运气真好,

F-Secure SAFE 目前正好免费一年 ~

wahoo 太感谢了 我去看看
海洋饼干
nide312 发表于 2017-12-3 00:25
本论坛就有很多2018年的KEY,ess的。
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=253&filter=t ...

我去看看 谢谢 不过我用的eav 搭配windows firewall control
海洋饼干
吾与谁归 发表于 2017-12-3 10:30
不是前段时间有三个月的免费申请的吗

我没有折腾那个哎。。。。现在试用期快到了
海洋饼干
慕若曦 发表于 2017-12-3 13:48
买ESET吧……一个月3元钱而已

一个月3元。。。。二版科技吗?
海洋饼干
我就是XXX 发表于 2017-12-3 14:03
像红伞,ESET这些三年一用户的也没几个钱吧,如果暂时实在没有大米就先用个免费版的用两个月然后再换回来呗 ...

以前买过红伞 综合症犯了换来换去很无语的 所以不打算买了
海洋饼干
CHN008 发表于 2017-12-3 14:12
ESET NOD32 10.0/9.0激活码,NOD32 10.0/9.0 许可证密钥 - http://www.zolsky.com/eset/nod32activationkey. ...

谢谢 这个我以前也用过 确实可以
海洋饼干
欧阳宣 发表于 2017-12-3 14:20
为自己的安逸体验付费是很正常的。免费的东西很难完全合乎自己意愿,看自己愿不愿意忍了

以前为红伞付过费 不过综合症犯了换来换去 实际使用次数屈指可数 所以不打算买了