楼主: wu1489124523

[讨论] 华为手机流氓行为

roguekiller

苹果等不了了,买了华为旗舰pro,果然。。。。。不出所料,软件不省心。华为移动服务通知很烦人,网上帖子说能关掉通知,按照方法.......emmmm。。。。。。服务隐藏不见了,还是在耗电通知里发现的,只能停止,无法关闭通知.........除了“666”,我还能说什么呢?
至于拍照效果,网上帖子说是“夜视仪”,看了看效果......或许我不会用吧。
如果有人知道怎么关闭,还有输入法能换成微软或者其他公司的么?请告诉我一声,十分感谢。

风之暇想
roguekiller 发表于 2019-9-21 10:09
苹果等不了了,买了华为旗舰pro,果然。。。。。不出所料,软件不省心。华为移动服务通知很烦人,网上帖子 ...

没用过安卓?长按通知就有关闭!
roguekiller
风之暇想 发表于 2019-9-21 15:09
没用过安卓?长按通知就有关闭!

没用过华为,之前用的是root版本的安卓,系统自带的基本全被我剔光了。好的我试试。
再问一句:除了自带的管家,不root,能禁止程序联网吗?

某些系统自带的程序,非要我同意才能用,否则不给用,感觉像签定卖身契一样.........很不适应。

吐槽一句,昨晚和家人聊起来交通扣分的事情,上网查了查。今早电信运营商就给我发相关短信广告。不知道是手机录的音还是搜索引擎定位我查询的内容后匹配我的信息,emmmm,个人信息.....感觉真的被扒的底裤都不剩了。总感觉背后有双眼睛看着你,真烦人。
风之暇想
roguekiller 发表于 2019-9-21 15:29
没用过华为。好的我试试。
除了自带的管家,不root,能禁止程序联网吗?

安卓都一样,自己装第三方试
roguekiller
风之暇想 发表于 2019-9-21 15:36
安卓都一样,自己装第三方试

噢噢。再问一句,谢谢:谷歌商店的微信、QQ和国内的微信、QQ,一样吗?听说索尼手机自己应用市场的某些app广告少。
风之暇想
roguekiller 发表于 2019-9-21 15:46
噢噢。再问一句,谢谢:谷歌商店的微信、QQ和国内的微信、QQ,一样吗?听说索尼手机自己应用市场的某些ap ...

少一点广告以符合谷歌要求,其它的一样,部分品牌手机有合作定制版App,所以没广告
roguekiller
风之暇想 发表于 2019-9-21 16:36
少一点广告以符合谷歌要求,其它的一样,部分品牌手机有合作定制版App,所以没广告

噢噢。果然还是国际版的、定制版的好啊。
jrxiuu
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
Theanswer9109
以前用索尼的时候还root刷机,现在懒得弄了,倒是觉得越升级系统越流畅
wmh200866
那个牌子都这样的,想要最高权限还是root刷机