楼主: 德养运善养福

[分享] HitmanPro.Alert 3.7.1.723 发布

猪头无双
头像被屏蔽
aphorism 发表于 2017-12-4 16:14
算是主动防御软件吗

如果把行为防御=主防的话,可以算
KevinYu0504
aphorism 发表于 2017-12-4 16:14
算是主动防御软件吗

如同楼上说的那样

另外值得一提的就是 HMPA 对付勒索病毒很有一套,
零时漏洞防御也很给力,
键盘加密功能也很棒 ~
KevinYu0504
浅美 发表于 2017-12-3 20:08
2017.12.3++++
我想知道Hitman本身能力如何,比起我目前用的avast相差大吗?
免费or收费?如果收费资费如 ...

我在激活码&官方活动区有贴折扣活动,
HMPA 一台一年大约是 128.21 RMB,
别买贵了喔
浅美
KevinYu0504 发表于 2017-12-5 12:30
别买贵了喔

已经买贵了
KevinYu0504

这....看看有无 30天退款保证,
可以考虑退款重买之类的,
毕竟价差不小 ~
浅美
KevinYu0504 发表于 2017-12-5 13:39
这....看看有无 30天退款保证,
可以考虑退款重买之类的,
毕竟价差不小 ~

它是14天内可退款,我已经用三脚猫英语对着他提供的模板发邮件了
不成功也算了,用在系统安全的钱不算浪费。
KevinYu0504
浅美 发表于 2017-12-5 14:04
它是14天内可退款,我已经用三脚猫英语对着他提供的模板发邮件了
不成功也算了,用在系统安全的钱 ...

您这精神值得赞许

基本上就看他们怎么回应了
aphorism
KevinYu0504 发表于 2017-12-5 12:30
别买贵了喔

可惜了,微软肯定不能识别它为杀毒软件,还必须安装别的杀软
浅美
KevinYu0504 发表于 2017-12-5 18:36
您这精神值得赞许

基本上就看他们怎么回应了

顺便一问,为什么用了Hitman之后Sandboxie打不开了?Sbie我是从数码荔枝入正的。
KevinYu0504
aphorism 发表于 2017-12-5 22:27
可惜了,微软肯定不能识别它为杀毒软件,还必须安装别的杀软

倘若 HitmanPro 能注册成 Main AV,应该会打到老板的 SOPHOS 吧
如果真喜欢 HMP 这样调调的软件,可以考虑改用 Sophos,
好段时间前我在用 Sophos Home Premium beta 的时候,
里面就融合了 HitmanPro 及 HitmanPro.Alert 的技术与画面了 ~