[求助] 看了好多辅助杀软,求解

baikaiwen
malwarebytes,Malware Hunter Pro,MalwareFox Premium ,Heimdal Pro,这都是些什么,我现在用的G DATA
浮空墓碑
幾個都是輔助查殺惡意程序,附加漏洞緩解、反勒索的鷄肋軟件,有這錢不如買卡巴、諾頓、ESET一類的安軟。
KevinYu0504

Malwarebytes (简称MB) 算是辅助型的安全软件,
并不是 Main AV (主要杀毒软件)。

MB 官方主打的就是它能与其他主要杀软一起使用。

误报不高,我个人没遇过,
MB 主要查杀(专精)的对象是 木马、广告、PUP/PUA、流氓等行为,
时常可以查杀到一些主要杀软容易疏漏的部分。

但拿 MB 来当作主要的杀毒软件可能不是那么合适。

MB 付费版除了可以查杀上述那些之外,
还有像是恶意网站(IP)防护、防勒索、零时漏洞防护等等。

--------------------

Malware Hunter Pro

Glarysoft 所开发的防护软件(工具),
我认为也是将它当作辅助类型比较好,
主要使用的是 小红伞 avira 的库,
有一点点主防能力,但单独使用可能不是个好注意。

我之前在分享区有分享过一年授权,
虽然结束了,但有卡饭的其他同学有拍撷图,
有兴趣可以去找找。

------------------------

MalwareFox Premium

这货其实就是山寨 Zemana 的软件,
与 Zemana 相同,采用的是云技术来扫描,所以程序本身非常轻巧。
Zemana 官方曾亲口对我证实 Zemana 只有核心技术部分有协助 MalwareFox ,
其余没有。

与其用这个,不如改用 Zemana,激活码分享区还有 751 天的 KEY 可用。

但不管是 Zemana 还是 MalwareFox,
对于天朝软件非常敏感,
即使是 QQ 小企鹅或是腾讯任何软件都会被报毒,
记得要做好排除。

-------------------------

Heimdal Pro

一样是辅助型的安全软件,主打的是网路防护,
安装后它会修改你系统的 DNS 变成它的来达到过滤所有网路封包的防护效果,
基本上就是大量快速的拉黑可疑或者有威胁的网站、网域、IP 等,
并阻止你与这些黑名单内的服务连线。

附加功能是有提醒与自动安装常见软件的功能,
像是 浏览器、Flash、Java 等。

不过这货我连 30天试用都用不满就受不了卸载了,
误报太多,连我以前的大学母校都被封,
虽然后来我写信反馈后排除了,
但对这软件信心不足。

----------------

上述任何一套都能够与你的 G DATA 相容,
只是我认为不论哪一套,都得好好调教一下(排除),
不然天朝独步全球的环境,会一天到晚弹窗的。
墓雪千山
不推荐装多个。。
baikaiwen
KevinYu0504 发表于 2017-12-3 20:44
Malwarebytes (简称MB) 算是辅助型的安全软件,
并不是 Main AV (主要杀毒软件)。

兄弟,知道的还是多啊,看了一圈,发现这些软件对国内软件很敏感,我的蛋挞一直在各种警报各种文件,所以想用这个东西试试,现在看来还是别试了,不然弹窗就够了
baikaiwen

有点想用辅助的来看看蛋挞的误报
baikaiwen
浮空墓碑 发表于 2017-12-3 20:33
幾個都是輔助查殺惡意程序,附加漏洞緩解、反勒索的鷄肋軟件,有這錢不如買卡巴、諾頓、ESET一類的安軟。

我现在都用的蛋挞啊
KevinYu0504
baikaiwen 发表于 2017-12-3 20:58
兄弟,知道的还是多啊,看了一圈,发现这些软件对国内软件很敏感,我的蛋挞一直在各种警报各种文件,所以 ...

其实 MB 与 Zemana 真的很不错,
我两者用的都很开心,还都入正了呢 ~

只是没那么合适天朝的环境就是了 .....
浮空墓碑
baikaiwen 发表于 2017-12-3 20:59
我现在都用的蛋挞啊

繼續使用G Data,最多加上Adwcleaner免費版做大掃除之用(會殺騰訊QQ與迅雷等軟件),其它幾個不適合普通用戶使用。
Akiyama_mio
malwarebytes在我电脑上 就杀一个迅雷。(好吧我电脑上就腾讯qq,网易云跟迅雷是国产软件其他都没有哈哈哈)