[求助] 关于红伞Luke Filewalker的问题

aboringman

英文版的Luke Filewalker在监控处理威胁后弹出会报错的情况,希望你们能够反馈一下。。。。。。(联网状态下,最新版本)

@aaa839 @boyjoo @诸葛亮
pal家族
字数补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aboringman

虽然不是什么重要问题,隔离的终究还是进了隔离区,然而这报错窗口令我心惊胆战。
pal家族
aboringman 发表于 2017-12-5 19:45
虽然不是什么重要问题,隔离的终究还是进了隔离区,然而这报错窗口令我心惊胆战。

http://music.163.com/#/m/song?id=32619494&userid=97607163
绿旋风 by 诸葛亮&王朗

快看 诸葛亮

王:金戈铁马的边塞诗 声声诉基情

一代一代好兄♂弟 伴我从军行

铁血的真汉子 银样的蜡枪头

虎背熊腰的纯爷们 统统雄不起

诸:一生伴随Ji情曲 还有那嚎叫声

(啊♂)

你的哀怨飘过来 像一阵基旋风

(嗯)

王:Yue炮猖獗的年代里 何处寻真情

一天一天强撸着 倒悬的神器

从军的长路上 搞不到一个基

寂寞如雪的营帐里 折了麒麟臂

诸:无论是在硝烟里 还是在营帐中

(嗯)

你的哀怨飘过来 像一阵基旋风 (哈哈哈哈)

王:一阵一阵基旋风 吹得我心动

搞比利的生命 永远年轻

诸:一曲一曲基情歌 王:唱得心花红

王:搞比利的旋律 诸:永远动听

(啊啊啊啊啊♂ 啊!)

王:约Pao猖獗的年代里 军中寻真情

一天一天守望着 诸葛呀孔明

阵前的一笑中 留下了许多情

寂寞老汉的世界里 多了一个你

诸:无论是在硝烟里 还是在营帐中

(嗯)

你的飞吻飘 过来 像一阵基旋风 (哈哈哈哈)

搞比利的生命 永远年轻

搞比利的生命 永远年轻

诸:搞比利的旋律 王:永远动听

(THAT'S GOOD!)

搞比利的生命 永远年轻

(OH YES SIR!)

(啊!)

亮和朗的生命 永远年轻

(乖乖站好)

王:一曲一曲饶舌歌 唱得心花红

王:朗和亮的旋律 诸:永远动听

王:诸葛

诸:司徒

合:旋律 永远动听

快撤。。。

欧阳宣
头像被屏蔽
没遇到啊
aboringman

点Details后就。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
j2016
https://bbs.kafan.cn/thread-2108208-1-1.html

我早问过了,都没一个人知道的
boyjoo
讲实话 我遇到企业客户 也有遇到  
扫描到病毒时候处理导致扫描进程中断
目前还在收集中  这种情况比较少
反馈到总部 处理可能性不大
aboringman
boyjoo 发表于 2017-12-7 00:07
讲实话 我遇到企业客户 也有遇到  
扫描到病毒时候处理导致扫描进程中断
目前还在收集中  这种情况比较少 ...

好吧,明白了。。。。。。
boyjoo
aboringman 发表于 2017-12-7 00:12
好吧,明白了。。。。。。

你安装在C盘吗 必须安装C盘目前
然后你可以到群里来 聊聊看