返回列表 发新帖
楼主: BetiTxu

[分享] Panda全面解读10月份AV-C真实世界防护测试

sunnyjianna
HEMM 发表于 2017-12-6 17:03
Windows Defender的检测率达到了99.1%,但同时也是误报数量最多的杀毒软件之一。
感觉不到什么误报,如果 ...

SS把win桌面版的虾米播放器阻止了,我表示低头
咖啡很甜
坐等国产收购
腾讯套BD的核,没想到这次BD结果竟然比tx低一点。
davidyxw
谢谢分享!~
PanzerVIIIMaus
HEMM 发表于 2017-12-6 18:35
在险恶的使用环境并且有特殊需求可开,那样明显的增加误报和拦截率,尤其是非白即黑,非在微软那严格的白 ...

就基本的办公使用(或者说只是像老师搞课件那种)而言反而是比较怕PUP的,感觉开第二高是无所谓的,误报什么的只要是不急着用,组策略把云反馈什么的开高一点,适当让WD多提交点实例过段时间自然OK。

评分

HEMM + 1 我怕把微软给忙死惹,它们正在忙着创新惹~

fangxiang
BetiTxu 发表于 2017-12-7 02:37
所有杀软对破解软件都是零容忍的。我现在用熊猫IS版挺不错的。

从哪里购买的?
BetiTxu
fangxiang 发表于 2017-12-7 12:17
从哪里购买的?

熊猫官网
ELOHIM
尤金丶卡巴斯基 发表于 2017-12-6 11:31
最恶心的是,国内有一批安软,靠O别人的引擎拿的成绩,然后各种炫耀,老子全宇宙第一,你第几,自己心里 ...

我爱你的直爽
fangxiang

啊啊啊,土豪呀,一年一设备居然300多。太贵了。
BetiTxu
fangxiang 发表于 2017-12-8 03:07
啊啊啊,土豪呀,一年一设备居然300多。太贵了。

没有啦  买的时候正好有50%优惠