[系统] ie主页被劫持·····最终解决办法··

yaoshuangshl
话说不知道安装了啥东西浏览器都被劫持了包括firefox ie,卡巴全盘杀掉一个文件后firefox正常,ie依旧首页劫持。前前后后下了360、360急救箱反正就是找不到哪里出了问题。在火绒群里讨论后火绒大佬答应帮忙看下,感谢大佬!大佬找了快2小时终于找到了端倪。下面是日志:

半小时不到拦截了23次·····到底是哪里出现的问题呢···

·········图片咋上传不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各种文件要改朕的主页!!!天啊这系统有毒么我是在msdn上下载的啊
pal家族
你好这是卡巴区,请到火绒论坛寻求帮助
pal家族 发表于 2017-12-7 12:05
你好这是卡巴区,请到火绒论坛寻求帮助

我是装卡巴后出现的问题然而卡巴扫不出病毒,你怎么解释?
pal家族
yaoshuangshl 发表于 2017-12-7 12:12
我是装卡巴后出现的问题然而卡巴扫不出病毒,你怎么解释?

你使用火绒的工具,那请火绒工作人员帮你解惑。不是已经火绒大佬看了吗?那请这位大佬继续啊!没解决问题呢,
如果你只安装了卡巴斯基产品,请联系官方技术支持,他们会知道你检查系统。https://my.kaspersky.com
pal家族
最重要的是,卡巴区是讨论卡巴使用问题的,不能帮你解决病毒问题的
如果你想要卡饭的朋友帮你,那么请到‘病毒救援’或‘疑难解答’发帖啊
pal家族 发表于 2017-12-7 12:30
你使用火绒的工具,那请火绒工作人员帮你解惑。不是已经火绒大佬看了吗?那请这位大佬继续啊!没解决问题 ...

只用了卡巴一个,点什么能帮我?
还有我是有问题来问的,是说既然火绒有注册表防护,卡巴有没有呢,我设置里面找了一圈没找到。百度也没用说能防护注册表···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
yaoshuangshl 发表于 2017-12-7 12:49
只用了卡巴一个,点什么能帮我?
还有我是有问题来问的,是说既然火绒有注册表防护,卡巴有没有呢,我设 ...

当你说出你的第二句话时,我深知我无法帮助你了,抱歉。等其他人帮你吧。
打扰了
pal家族 发表于 2017-12-7 12:55
当你说出你的第二句话时,我深知我无法帮助你了,抱歉。等其他人帮你吧。
打扰了

感觉你跟个神经病一样