楼主: zhuzhuxi

[讨论] 想买个拍照好的手机,推荐下吧

zhuzhuxi
休闲大哥 发表于 2017-12-8 13:57
安卓阵营三星的最好

三星曲面屏看着难受
zhuzhuxi
h122300 发表于 2017-12-8 14:41
那就华为的吧,新出的P10啥的

P10太小了。我觉得V10或者NOVA2S还可以。
zhuzhuxi
cwz326237076 发表于 2017-12-8 15:43
魅族系统其实不错,就是太封闭,如果不刷机则没问题

主要是不喜欢魅族
Kukon
3000内要拍照还真的可以选OV,个人推荐O家的,前置美颜算法确实更好。
另外V10拍照也就一般水平,华为/荣耀除了P/Mate系列拍照没你想的那么好。
这个价位的手机后置相机水平都是差不多的,区别就是美颜算法。

建议还是带女朋友实际体验一下
太极伞
头像被屏蔽
拍照算法好的感觉ov ,华为荣耀的还是算了,系统拍照算法不稳定,照片会糊的
heckles
女人说拍照好主要指自拍,前置闪光灯才是王道,美颜什么的app都能做到
风缘雪影
三星S7edge绝对值得入手
wjzhhr
拍星星的手机,呵呵。不过没用过,应该差不多。

我这种穷人,只买得起5S,不过建议买SE。它的配置是6的配置,就是有点小。照相功能比5S强。
zhuzhuxi
天岛男孩 发表于 2017-12-8 20:36
3000内要拍照还真的可以选OV,个人推荐O家的,前置美颜算法确实更好。
另外V10拍照也就一般水平,华为/荣 ...

美颜这个、、、
zhuzhuxi
太极伞 发表于 2017-12-8 22:01
拍照算法好的感觉ov ,华为荣耀的还是算了,系统拍照算法不稳定,照片会糊的

OV也不见得清晰啊