楼主: 迅灵

[分享] 买了个75三年的,又能愉快的用诺顿了。

迅灵
大胖 发表于 2017-12-10 18:32
哈哈 我也一直想知道这个答案
我手上囤的最后一个盒装版现在已经用上了
下次只能续费了

肯定是三台延长。续费是续到一个账户。
MrDaWang
迅灵 发表于 2017-12-14 12:00
只有账号和激活码

本来想跟其它有实体快递的还收藏(装逼)一下的
leew1229
感觉,优惠的用户 总会被特别照顾,区别对待。谁知道维护是怎么针对的呢,都不是公司里的,毕竟版本号在那里,类型区分太容易。
迅灵
leew1229 发表于 2017-12-14 12:43
感觉,优惠的用户 总会被特别照顾,区别对待。谁知道维护是怎么针对的呢,都不是公司里的,毕竟版本号在那 ...

要求不高,能用就可以了。
beta000
mefanfine 发表于 2017-12-8 21:51
点这个链接都冲值到你的账户上去了

还是你厉害啊,楼主很精明。
天涯阳光
为什么我就没有收到激活码呢
zhouxin0536
楼主太那个了吧,骗了我74块钱给你的账户充钱
zhouxin0536

我傻傻的买了,真是无语了啊
zhouxin0536
能不能不带这样骗人的啊,我竟然傻的给你买了三年
zhouxin0536

1.已通过热线将钱要回来了,并且建议了Norton采取杜绝措施,进行账号验证。被骗的同学可以热线将损失追回。
2.同时保留了证据,提交到了互联网违法和不良信息中心,他们稍后会介入处理。下一步会联系卡饭论坛,对此类事件进行处理。
遇到此类事件,大家不要忍气吞声,要用法律武器维护自己的权益。现在是互联网时代,违法的成本会更高,大家一定要沉着冷静,用法律武器维护自己的权益,让不法分子得到惩罚。
经过验证此人的norton账户已经多达10931天的有效期,说明将近6个人别骗,给此人账户充值了。这个人会受到法律制裁的。norton那边也已经配合进行调查了。大家也一同将努力。