返回列表 发新帖
楼主: k2f2l5t2

[讨论] 免费Avast Free Antivirus 17.8.3705正在耍溜慢也是要注册的

k2f2l5t2

今天一直都没关机和重启,刚才准备关机前反复点界面激活无聊玩玩竟然现在又正常了(下午点击多次一样的但没用),右下小A托盘×也没了程序恢复不是灰色了并绿色显示您收到保护,程序设置下拉箭头也能打开选择了,红色带×一级警报消除,难道小A不玩我们了?不玩了?不过不敢保证明天或者后面是否正常或者反复。上个刚刚截图现状:

上面合约激活右边的箭头打开就是激活码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sbw0115
请问:在安全模式下用官方的卸载工具avastclear.exe也是一样也无法卸载,那要怎么样才能卸载avast free?还有办法吗?试了一天,还是无法卸载。
mxczfly
sbw0115 发表于 2017-12-14 15:52
请问:在安全模式下用官方的卸载工具avastclear.exe也是一样也无法卸载,那要怎么样才能卸载avast free?还 ...

卸载进度卡住几分钟后,任务管理器结束AVAST相关进程,卸载进度即可恢复。
sbw0115
mxczfly 发表于 2017-12-14 21:40
卸载进度卡住几分钟后,任务管理器结束AVAST相关进程,卸载进度即可恢复。

谢谢!我明天试试!
海龙王_ccmd
我有一台XP的机器好好不容易才安装上,结果是28天试用,但没有出现再注册的地方,只能先将就着。
sbw0115
海龙王_ccmd 发表于 2017-12-16 19:01
我有一台XP的机器好好不容易才安装上,结果是28天试用,但没有出现再注册的地方,只能先将就着。

1、avast free 现在不用注册了。
2、如何激活!请看21楼最下面一张图,以及下方楼主的解释。输入激活码,重新开机后,就有365天使用期了。
luotianhe
现在是要把免费的赶走是吧?那我们就只能去用其他杀毒软件了
独赢缠身
luotianhe 发表于 2017-12-19 10:39
现在是要把免费的赶走是吧?那我们就只能去用其他杀毒软件了

可以使用啊,我不是在用
海龙王_ccmd
sbw0115 发表于 2017-12-18 12:53
1、avast free 现在不用注册了。
2、如何激活!请看21楼最下面一张图,以及下方楼主的解释。输入激活码 ...

关键是根本不是那个样子,