[分享] 晒下正版GDATA

z紫f风l铃
最近在 Emsisoft,Norton,GDATA之间徘徊,耗时耗精力,就直接买了正版,这应该是治愈综合症的最有效的方法之一了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

cjxz
感觉这个论坛没落了,新帖太少,人气不足。是因为大多数人很抠门,都用360、金山、腾讯等免费杀毒软件吗?
KevinYu0504
cjxz 发表于 2017-12-9 18:44
感觉这个论坛没落了,新帖太少,人气不足。是因为大多数人很抠门,都用360、金山、腾讯等免费杀毒软件吗?

这倒也不完全是这样,
但发帖的确实变少了 ?

不过论流量,还是不错的,
至少内地来说卡饭还是数一数二大的资安论坛呀
KevinYu0504
恭喜楼主入正了

不过现在愈来越多厂商宣传环保观念,
实体商品是越来越少了,也不容易买。

不过我支持这概念就是了 ~
z紫f风l铃
cjxz 发表于 2017-12-9 18:44

两者没有直接联系,用免费主要是不想在这方面花钱吧,可以理解,以前也是各种找激活码,当然免费的也挺好用,看个人喜好吧,用免费不代表抠门。至于人气,主要是在干自己的事吧,我也是没事的时候才来逛逛,折腾折腾,不至于没落。。。
z紫f风l铃
KevinYu0504 发表于 2017-12-9 19:20
恭喜楼主入正了

不过现在愈来越多厂商宣传环保观念,

来卡饭也至少五年时间了,支持下正版
et0748
我也支持正版,從我開始用防毒到現在,購買過的正版防毒不少(也是有免費活動送的),目前手上還有趨勢1機3年~卡巴1機2年,G Data1機1年的,
KevinYu0504
z紫f风l铃 发表于 2017-12-9 19:34
来卡饭也至少五年时间了,支持下正版

原来是老司机了

------------

话说您的 ID 我刚看到的时候实在眼熟,
翻了一下图库才发现是一字之差呀

紫竹铃 与 紫风铃 是不同的
z紫f风l铃
KevinYu0504 发表于 2017-12-9 21:13
原来是老司机了

------------

还好吧,基本算是老司机了,登卡饭也好像已经成了习惯,没事的时候就会来看看,已经很久没有发过帖子了,上一个帖子还是三年前发的,以前比较喜欢折腾,现在感觉稳定,挑一个自己喜欢的就好了,没必要纠结太多
KevinYu0504
z紫f风l铃 发表于 2017-12-10 00:45
还好吧,基本算是老司机了,登卡饭也好像已经成了习惯,没事的时候就会来看看,已经很久没有发过帖子了, ...

说得一点也没错 ~
挑个自己喜欢的最重要