[求助] 360安全卫士与sep 有冲突吗?

kfshadu789
最近被http://www.t999.cn/劫持了。废了好大劲删除了。
所以想安装 360安全卫士,会与sep有冲突吗
还有360可以打补丁了。我关闭了系统的自动更新,主要是系统的更新会在电脑关机是安装。
经常关电脑时出现,正在安装更新,不要关闭电脑。我要睡觉啊,还要等你。。。所以就关了。
有办法解决这个问题也可以。
cloud01
头像被屏蔽
突的,现在杀软都是套装,最好不装卫士类,装卫士就配个小红伞杀毒或者Eis。EIS在纯净系统还是能和360兼容的。不要设置HIPS。
pal家族
很奇怪,你为什么要等他呢?他安装完了就自动关机了啊
难道你非要手动给插座断电才安心睡觉吗
nonote
头像被屏蔽
不要同时安装两个杀毒软件,特别是国产。
对于自动更新,那就不要关机,休眠就可以了。
关机前去设置里的更新那里看看,如果需要安装补丁并且重启安装补丁那里是会有提示的。
自动更新那里有个重新启动选项,可以把里面的显示更多通知的开关打开。
PanzerVIIIMaus
亲测过一段时间,这俩货一起是没什么问题(SEP没装SONAR),个人的体验表明只建议4GB或更多运行内存的电脑安装
关机时Windows Update更新安装是正常现象
如果说是360在关机的时候给你安装更新,可以在设置调整
kfshadu789
pal家族 发表于 2017-12-9 19:25
很奇怪,你为什么要等他呢?他安装完了就自动关机了啊
难道你非要手动给插座断电才安心睡觉吗

要更新好久。不知道什么时候才可以完成更新。
而且,确实手动给插座断电才安心。
kfshadu789
nonote 发表于 2017-12-9 19:29
不要同时安装两个杀毒软件,特别是国产。
对于自动更新,那就不要关机,休眠就可以了。
关机前去设置里的 ...

不是安装2个杀软
360安装安全卫士。不是360杀毒
pal家族
kfshadu789 发表于 2017-12-10 13:24
要更新好久。不知道什么时候才可以完成更新。
而且,确实手动给插座断电才安心。

每月更新一次的话,每次不会花很长时间,我这里十几分钟不到就好的,快的话2~3分钟就关机了。
有时候如果系统被“优化”“精简”过,可能会造成更新不正常,经常出错,等待时间莫名其妙的变长等。
总的来说,目前win10自动更新体验还不错。

如果你确实想要手动断电,可以考虑在关机前你不忙时手动重启以安装更新。装好安装或系统都会有提示,让你重启,你找个不忙的时间重启下就好。
一个月也就一次嘛!
忙的话,关机时,不要选择“关机并安装更新”,他就不会安装了。下次有时间了再安装也行啊。
nonote
头像被屏蔽
kfshadu789 发表于 2017-12-10 13:25
不是安装2个杀软
360安装安全卫士。不是360杀毒

对于我来说差不多。
你用360干嘛?
kfshadu789
pal家族 发表于 2017-12-10 13:30
每月更新一次的话,每次不会花很长时间,我这里十几分钟不到就好的,快的话2~3分钟就关机了。
有时候如 ...

就是这个“关机并安装更新”
有时不注意就点了,要好长时间。我系统是金狐优化的。要好长时间啊
另。下次有时间再安装,可以像win7,闲置时安装吗