返回列表 发新帖
楼主: 360Tencent

[其他相关] c24c78834ec91ccdf22d764878716d53946d0c9964fe684f7e282219392c577b

bambooslip
ccboxes 发表于 2017-12-12 17:05
我并不觉得使用云技术哪里水平低了。

卡巴一直在推进云化,BD的云也建起来了,红伞、趋势和赛门铁克 ...

对啊,再说了这是安天智甲免费版,只有连接安天公有云查杀病毒的扫描能力。
ccboxes
360Tencent 发表于 2017-12-11 23:35
看安天报毒名多数完全是云拉黑啊,这种水平软件居然还是国家级安全应急服务支撑单位

谁转移话题?云拉黑不是云技术的一部分?

报毒都是云拉黑你就看出水平了?趋势也都是云拉黑,卡巴一大堆UDS杀,水平如何?技术路线并不代表水平。我并没有用过这个安软,看来你也没用过,然后你看了不到十个报毒名就下定论了?
360Tencent
ccboxes 发表于 2017-12-12 22:56
谁转移话题?云拉黑不是云技术的一部分?

报毒都是云拉黑你就看出水平了?趋势也都是云拉黑,卡巴一大 ...

不转移话题,你就应该说老子不觉得使用云拉黑哪里技术低了,而不是上来说成云技术。有人跟你讲杀人应该判死刑,你难道莫名改成违法应该判死刑?另外,我也没说用云拉黑的国外软件技术好呀,这么激动干嘛……
ccboxes
360Tencent 发表于 2017-12-12 23:22
不转移话题,你就应该说老子不觉得使用云拉黑哪里技术低了,而不是上来说成云技术。有人跟你讲杀人应该判 ...

你又在转移话题,我并没有说你认为国外安软好。我只是在说你单凭几个报毒名就下定论?

以后还是客观点儿好。
360Tencent
ccboxes 发表于 2017-12-12 23:28
你又在转移话题,我并没有说你认为国外安软好。我只是在说你单凭几个报毒名就下定论?

以后还是客观点 ...

这个不劳你操心了