[讨论] 熊猫这是要耍什么"TF再来"??

kxmp

跟诈尸一样是不是...

现在看起来专业搞什么行为特征码了....

一前tf天天更新行为码 而且他也是有云的 2007年的时候.

如今就算snoar在当初很多用tf人的眼中 肯定也远远比不起tf.

就算是微点也比tf弱了些.

后来赛门铁克用钱把tf砸死了...

不知道当初熊猫是不是语重心长的说.
那个东西咱们也是有的.
然后 是不是就精心策划了一场不为人知的秘密行动
贵的要死的熊猫安全软件竟然突然冒出来了个云免费版.....

行为防护这个现在可以说遍地都是
但是能达到当初tf这个技术水平的... 我还真不知道还有谁!

当初双机党用tf横扫样本区的情况很常见..
跟个样本区敢死队一样 实机随便双击.... 自信的不得了...

当然tf早挂了... 他是不会回来了...
但是当初他同胞可没有死呢..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
横扫?TF这么强啊,貌似当时用了几次,非常快速的嫌弃,因为不知道怎么捣鼓,飞快的叛逃在MD的怀抱直到其倒下,犹豫再三选择了COMODO,可COMODO无法横扫,怕怕!我只需告诫自己不去样本区双击,然后自我催眠毛豆很强,然后我就满足惹。

TF?让我想想,杀父进程?你是说熊猫云的主防类似也杀一杀?
kxmp
HEMM 发表于 2017-12-11 18:03
横扫?TF这么强啊,貌似当时用了几次,非常快速的嫌弃,因为不知道怎么捣鼓,飞快的叛逃在MD的怀抱直 ...

我说的老熊猫的主防
那个也是全自动的
熊猫最近评测突然那么nb
如果不是贿赂的话

这个也不可能一下子这么厉害.
一前他那个云 检测率也就那样.....
怎么会现在就突然爆发了....

当初肯定偷偷留了一手...
HEMM
kxmp 发表于 2017-12-11 18:04
我说的老熊猫的主防
那个也是全自动的
熊猫最近评测突然那么nb

没用过老熊猫= =,不知道这些。
牛X....嗯.......你可以安装一下熊猫,然后去样本区体验一下TF般的横扫,我相信......会跪。
反正我的神网用这会卡到怀疑人生.......

我只相信我看到的,熊猫云在样本区.....当然我是很少看到双击的.....

kxmp
HEMM 发表于 2017-12-11 18:11
没用过老熊猫= =,不知道这些。
牛X....嗯.......你可以安装一下熊猫,然后去样本区体验一下TF般的横扫 ...

新熊猫没用过
谁知道他现在怎么样呢...

但是他们不是自己说的么 搞n.g-av了

你试了效果怎么样啊.

我就是没用过所以来问问 那个主防组件什么时候才有的...

随着时间推移 他的行为库应该越来越强才对...

HEMM
kxmp 发表于 2017-12-11 18:34
新熊猫没用过
谁知道他现在怎么样呢...

我用的时间超级的短,尝试过大概4 5次,每次安装后不久就卸载了,至于行为主防具体是什么时候搭载的忘记了.......

因为就我的使用环境实在是无法测出什么效果,太卡了。我个人的感觉就防护上特别的依赖网络,网络环境差一点卡到怀疑人生,现在是什么样子我也不知道。因为我主观认为我这环境并不适用,对该安软就不怎么关注了.......

虽然现在国际评测很可观,但我依然是我原来的想法,很长时间内不会改变了。偶尔看看样本区其他饭友的检测成绩,实在是.....依靠强大的主防?咩......这太靠后了,让我有点没安全感。

kxmp
HEMM 发表于 2017-12-11 18:46
我用的时间超级的短,尝试过大概4 5次,每次安装后不久就卸载了,至于行为主防具体是什么时候搭载的忘记 ...

给他挂proxy然后同步缓存过来.....
他官网说的 现在主打行为防护..... 难不成是拍马屁...

HEMM
kxmp 发表于 2017-12-11 18:48

神网反袋狸,会上不了网的,我并不是互联网,我上的是叫做服务器的东西,DNS什么的全部强制包办。
且我这是何苦呢?没有亮到让我费这事的工夫........
等到熊猫云在样本区检测率到达我满意的程度或可瞄一瞄,就目前对我来说毫无任何吸引力.......
它.......网页检测靠的是......好像是......
我情愿趋势.......但趋势我这应该也会卡到怀疑人生,我用的常规的安软尚更新困难,以前是HIPS为主,安软为辅。现在变成了运气为主了,COMODO基本不开,WD特征库长期两天前,我发现心大一点也成........很长时间了都是这个模式。
HIPS玩的我都倦怠了........规则也不糊弄了,长期就是看看电视走老年人模式了.....
wangkaka
kxmp 发表于 2017-12-11 18:48
他官网说的 现在主打行为防护..... 难不成是拍马屁...

我最近在虚拟机中测试过熊猫免费版,ng主防组件发威的次数还是有不少的,但明显感觉赶不上sonar,atc,卡巴等。还有这个主防拦截不完整,有好几个毒主防弹窗后母体依然在运行,似乎回滚不到位,也就那样。。。。
而查杀率,不提也罢,入库速度也是极慢,我是想不通为什么panda能取得那么好的成绩
wangkaka
还有熊猫的主防不依赖云,或者说至少不完全依赖云,断网主防依然有用,不过联网后会把主防拦截的上报上去,过一会日志里面就会把可疑的行为改为具体的病毒名了。
然而最主要的是,熊猫恐怖的价格打消了我购买它的任何欲望。。买一个熊猫能买卡巴eset加诺顿三年版了