楼主: wutongskype

[讨论] 请问下,BT客户端有办法屏蔽吸血吗??

fireherman
wutongskype 发表于 2017-12-12 22:50
这里明明能看到其他人有用XL xxxxx客户端在下载,为啥就不能屏蔽呢。。。

没人肯去做(反吸血模块)啊。

当迅雷在国内开始大行其道之时,由于(服务器的)工作方式的不同。

eD2K服务器是公开暴露在所有用户面前的,如果不进行反吸血,eMule客户端会遭到灭顶之灾,于是造就了反吸血DLP。

而BT客户端则另辟蹊径,推出PT服务器(有别于公共Tracker服务器),让迅雷等吸血驴不得其门而入。

既然PT可以拒绝迅雷等吸血驴访问,又何必制作个反吸血呢?

fireherman
wutongskype 发表于 2017-12-12 22:52
BitComet 本身就是一个吸血客户端。。。。
它在做种上传的时候会生成一个只有BitComet 能解析的文件,然 ...

我没用过BitComet ,但直到它有软性吸血。

我只用uTorrent,而且只用于PT种子。

L.P.
我用的是biglybt,给你看看有什么功能,至于有没有反吸血功能我也不清楚。因为很多东西我未能搞明白,原因是老外的四级中文,看得我抓狂。

统计功能,滚动条上面很多鬼端,就补给你看了!
注意看顶部的信息,还可以手动屏蔽,不过你不会喜欢的。

bitcomet能不能反吸血我不知道,我就看见一堆bitcomet爬在上面,哦对了,我用biglybt看了迅雷的加密协议,bitcomet支持的加密,迅雷也支持。
xunlei 0.png

biglybt的前身是Vuze,Vuze有个插件可以根据客户端字符屏蔽,估计你也不喜欢,就不翻出名字了。

L.P.
最后补上一句,如果楼主找到带反吸血功能的BT软件,麻烦滴我一下,我也在找这类软件,最好是根据行为来反吸血,能够判断并且识别那种发送假数据的伪装端.
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
你们真牛,还可以用这样的软件,国内不是连不上吗?
我还在用 utorrent 2.0.4呢  也希望可以屏蔽吸血客户端  尤其是XL#$%^& 那样的客户端

还有个 tixati 没汉化 (全英文 .. 盲..) 手动删IP 不过 很累

wutongskype
fireherman 发表于 2017-12-12 23:00
没人肯去做(反吸血模块)啊。

当迅雷在国内开始大行其道之时,由于(服务器的)工作方式的不同。 ...

PT太难入门了,各大站都要邀请码,而且要考核上传。。。
wutongskype
leekang 发表于 2017-12-13 06:23
我用的是biglybt,给你看看有什么功能,至于有没有反吸血功能我也不清楚。因为很多东西我未能搞明白,原因 ...

现在BT客户端软件的手动屏蔽太弱鸡了,现在家庭用户都是拨号,拨号就会是动态IP,这种屏蔽IP的办法是没用的。。。还是得像电驴那样识别客户端然后屏蔽一个类型的客户端,然后识别用户的上传速度和上传量来屏蔽。
wutongskype
leekang 发表于 2017-12-13 06:36
最后补上一句,如果楼主找到带反吸血功能的BT软件,麻烦滴我一下,我也在找这类软件,最好是根据行为来反吸 ...

我也是试了很多个,但都没有反吸血的,BT还真走到PT那样了。。。。屏蔽方式还都是手动屏蔽IP这种
小虫a

和你用什么BT软件无关,要看吸血端口,防火墙/高级设置/自定义/协议与端口/选择协议/下方填写端口,这样吸血端口上的所以IP地址都屏蔽了。自己研究吧!