[求助] 网件4300V1官方固件为什么不能选择地区?

ruancm
先感谢上次推荐我买路由的朋友,没看见回复,等看见了想谢谢帖子已经关闭了
这里是正题,4300V1官方固件无线那我想选择北美以外的地区,我要开启13信道,附近无线信号太多了,干扰的没话说,4300在一楼,二楼是房东,三楼是房间,三楼用K2无线桥接,干扰太严重,只有13信道桥接了用起来还行,但是4300官方那都不能选择其他地区啊,灰色没办法选,请问有什么办法吗?第三方固件有时候会出问题,最重要的是路由器一重启,电脑网络就又显示新网络要选择网络位置,好烦人,一重启就要重新选择家庭网络,官方固件还是比第三方的稳定好用多了!刷了好几个官方版本也没办法选择地区,这是为什么呢?在这里先谢谢回答者
ruancm

为什么我刷了还是不能选择地区呢?刷了好几个PRRU版本还是不能选,现在用的最新1.0.2.90
ruancm
为什么这个版区有人回复根本没消息提示?
minimini
ruancm 发表于 2017-12-12 21:33
为什么我刷了还是不能选择地区呢?刷了好几个PRRU版本还是不能选,现在用的最新1.0.2.90

QQ图片20171212213454.png 我也不知道了
ruancm

难道刷的都是国际版本?我下过一个重新刷下看
minimini
ruancm 发表于 2017-12-12 21:48
难道刷的都是国际版本?我下过一个重新刷下看

AR9344 覆盖很棒的芯片选不了区域 设置个长报头把
ruancm
minimini 发表于 2017-12-12 21:59
AR9344 覆盖很棒的芯片选不了区域 设置个长报头把

彻底死心了...刚又重新刷了次,不能换地区,可能因为我这货是美版的原因,已经设置了长报头,等回房间试下行不,不行就用房东的好了感谢你的回答
minimini
ruancm 发表于 2017-12-12 23:02
彻底死心了...刚又重新刷了次,不能换地区,可能因为我这货是美版的原因,已经设置了长报头,等回房间试下行 ...

间歇性不提示消息
特斯拉
minimini 发表于 2017-12-12 21:29
http://support.netgear.cn/doucument/detail-test.asp?id=2199#WiFi 大陆版
https://www.netgear.com/sup ...

国际版居然还有更新上个月才更新的