[讨论] 看着WD各种漏洞,吓得我赶紧上卡巴了

太极伞
头像被屏蔽
虽然不懂那么多的漏洞,感觉WD确实有点单薄了,不过系统文件起码可以保护的很好,也是真破了,说啥也是白搭
太极伞
头像被屏蔽
中间断开了,安装文件损坏,看来Windows 10防护也是可以的,把安装文件干掉了
pal家族

朝三暮四,姬妾成群,实非君子明智之举。

然卡巴之死,非正室之错,勿要怪之、

评分

JAYSIR + 1 版区有你更精彩: )

刻舟求剑
卡巴斯基虽然防护水平一流,然而卡巴斯基的兼容问题一直堪忧啊,之前一直传的卡网不知道解决了没有,今天又爆出卡巴斯基反病毒引擎导致Windows 10秋季创意者更新蓝屏死机,实在让人担忧。
刻舟求剑 发表于 2017-12-12 20:23
卡巴斯基虽然防护水平一流,然而卡巴斯基的兼容问题一直堪忧啊,之前一直传的卡网不知道解决了没有,今天又 ...

创意者最好还是别用,问题多
HEMM
虽然防患于未然是好,但也别把自己吓死了........这么轻易的换掉与其说是漏洞,还不如说是你压根用不习惯且觉得无敌没有安全感。
虽然疮痍者SP3蓝屏测试正式版是很挫,但人家胜在有创意啊~
一天蓝屏死机个45678次,死着蓝着它累了也就正常了,要有耐心。
我特征库长期过期两天还不是用着乐哈哈的,只要不扫描就成,扫完了隔断时间它出来大叫一声,上次扫描并没有发现威胁还真是恭喜你了惹~
嘻嘻!别闹了,安静点拜托!微软突然有了喜剧细胞了,我最近就指望这些微软提供的笑料过活了~
WD胜在集成,不二次付费,搞笑!我是说高效~大概.......偶尔还算安静,橙汁!还是饶了它吧,用不习惯就换其他的,微软用起来有种我用我霸气的感觉你是尝不到惹。
用就要有信心,我关闭了COMODO所有防护依然对其有高度的信心,这样我才能腾出空儿做别的,不被各种漏洞啊病毒啊吓死.....
等真中了毒再说,那时候有的是时间哭一哭,该乐的时候乐,何苦还没乐过就把自己吓得不行,万一中了奖回头想起来用安软竟从没快乐过~
卡巴免费版?似乎最近.....等会儿,想用的话先用其他安软替代品,等.......卡巴官方.......嗯......时机一到就可以了,关注卡巴区关注生活......
fengshuyi888
1600656242 发表于 2017-12-12 20:28
创意者最好还是别用,问题多

兄弟你用的什么系统?
太极伞
头像被屏蔽
还是继续WD了,没想过哪个好用啊,毕竟六十四位的主防也是很牢靠的
leehom96
如果不怎么用破解软件的话 其实诺顿不错,和win10各个版本都比较兼容 也是64位
另外win10企业版好像还有什么Windows Defender应用程序保护
专业版好像可以用WD ATP Windows Defender 高级威胁防护
好像都更强大吧。不过更复杂点。。Windows Defender 高级威胁防护
yanxijian
买的KIS 3年,用了一段时间感觉LOL经常莫名其妙的卡,上周末卸载了,观察一下看看