[讨论] 关于ESET实时监控分级问题

cloud01
头像被屏蔽
最近发现下载的文件如果是病毒木马 ,ESET会在访问的第一时间杀掉,但如果是潜在什么的,ESET实施监控在访问时有时杀有时不杀,扫描都是能杀掉的,我在实时监控里也把智能优化给关了,还是不能全部监控吗?
昨天入正了 EIS 三年一用户,不再为激活烦恼,从此专注ESET.
而我到底是谁
智能优化记录建议不要关闭,不然会影响性能,只需要打开高启发和加壳程序的选项即可。
至于你说有的杀有的不杀,可能是因为有些是基于LiveGrid信誉的,访问可能不报但双击会报。
cloud01
头像被屏蔽
而我到底是谁 发表于 2017-12-13 13:14
智能优化记录建议不要关闭,不然会影响性能,只需要打开高启发和加壳程序的选项即可。
至于你说有的杀有的 ...

原来如此,多谢。
桑德尔
头像被屏蔽
中文版ESET不检测易语言程序让我非常难过,一个易语言写的加密勒索,英文版ESET瞬秒,中文版居然Miss
见朕骑妓的时刻
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2017-12-13 17:12
中文版ESET不检测易语言程序让我非常难过,一个易语言写的加密勒索,英文版ESET瞬秒,中文版居然Miss[:347: ...

AVG表示无压力
而我到底是谁
中文版ESET不检测易语言程序让我非常难过,一个易语言写的加密勒索,英文版ESET瞬秒,中文版居然Miss[:347: ...

因为英文版是易语言通杀
cloud01
头像被屏蔽

我觉得易语言真没必要放过,没正常人用易语言。我去跟官方提建议。好歹我是正版用户。
海珊瑚
头像被屏蔽
eset感觉总是比卡巴斯基差点
cloud01
头像被屏蔽
海珊瑚 发表于 2017-12-14 02:38
eset感觉总是比卡巴斯基差点

是差一点点,行为主防和回滚,ESET觉得影响性能,再说再怎么做也做不到100%保护,目前看来防漏洞入侵和防注入方面ESET更好,勒索卡巴也没办法,半斤八两,平时流氓多用ESET倒是更好,超级本什么的也可以用ESET.卡巴的应用程序控制会影响国内政府软件安装。ESET用2-5%的防护率换来了反流氓、通用性,流畅性。用了HIPS保护文件夹可以100%保证反勒索、100%防网页脚本和注入、100%保护备份镜像。欧洲货精致好用,毛子货糙,耐用。还是买两台电脑靠谱。。。
cloud01 发表于 2017-12-14 12:50
是差一点点,行为主防和回滚,ESET觉得影响性能,再说再怎么做也做不到100%保护,目前看来防漏洞入侵和防 ...

你这观点真的6